專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 10日, 00:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 11日, 01:21 

=======================================================================================
1.新增自動練功路線精靈墓穴(使用精靈結晶)。
2.新增狀態偵測妖精魔法(大地的祝福、烈炎氣息、暴風之眼)。
3.新增怪物損血值及揮刀次數。 設定方式:[遊戲外掛功能組]>顯示怪物損血值打勾
4.新增角色(怪物)定位功能。 設定方式:[遊戲外掛功能組]>角色定位打勾
5.新增抵抗村(第3區)將軍區。
6.修正解決追怪及重疊問題
7.修正高寵模式下主控端或輔助端回村時隊友也會立即回村。
8.修正高寵又是手動模式時,主控端主動開紅時當停止攻擊輔助端有時候仍然不停止攻擊的問題。
9.變更將"參數設定精靈"的功能按鈕,放在"夥伴控制面板"上。
10.變更"特殊功能設定"之頁面功能及坐標更新。
11.變更高寵模式下先前遇見王(BOSS)時只有在"幫打"模式下才會自動改為閃避,現改成不動作時也適用。同時新增遇王時的閃避距離。
12.變更遇鳴響搶怪(BOSS)清單內的怪物執行熱鍵改成執行指令方式,同時新增執行間隔秒數及換至下個練功地點。
13.變更[效率]頁面中的"X秒無攻擊對象時,按"的功能在換穿魅力裝時無效。
14.變更[效率]頁面中的"角色周圍X步"內的值由原先的5步放寬至14步。
==========================================================================================

剛無意間看到版大釋放出新版
趕緊下載來測試,由於小弟黑妖單掛火窟
只能辦法測試某些功能,如果有什麼問題也請各位天夥版友
一起討論。

剛測試在火窟狩獵,撞怪&撞隱點目前都沒發生過
也不會與怪物重疊,一切很順利
發現→新增怪物損血值及揮刀次數
可以看見一起跟你打怪玩家的攻擊力喔
黃色的數值(應該是沒錯吧@@)很不錯
感謝夥伴工程部的努力^_^

有個小問題~請問夥伴打怪時候是否有某些角度人物才會進行攻擊呢?
因為小弟發現怪已經在您面前遲遲還不打怪,等到橋到某些角度才會攻擊
還有之前有提過 有其他玩家已經搶先一步擋在怪物面前,角色會等待怪物
移動到某些角度才會變換位置進行攻擊,不然怪物沒動讓其他玩家攻擊完畢
之後,才會放棄攻擊此怪,這樣是否正常的呢?

最後由 scott94kimo 於 2008年 9月 11日, 17:30 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 11日, 01:27 

測試中!! 我也是剛剛發現有更新

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 11日, 08:49 

沒錯
這兩天的觀察
有些角度真的不會打怪
只有被怪攻擊才會反擊
不然就發呆
希望可以快點改善

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 11日, 08:57 

啊?
我以為只有我這樣,是電腦的關係,原來也有其他人一樣喔?
我的情形是,明明發了光劍,但是卻停在原地,好像在調整角度...要等開的怪物反擊打到自己才會繼續衝過去打...
如何解決呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 11日, 09:00 

[quote="b32242450"]沒錯
這兩天的觀察
有些角度真的不會打怪
只有被怪攻擊才會反擊
不然就發呆
希望可以快點改善[/quote]

我也是

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 11日, 10:01 

scott94kimo 寫:
=======================================================================================
1.新增自動練功路線精靈墓穴(使用精靈結晶)。
2.新增狀態偵測妖精魔法(大地的祝福、烈炎氣息、暴風之眼)。
3.新增怪物損血值及揮刀次數。 設定方式:[遊戲外掛功能組]>顯示怪物損血值打勾
4.新增角色(怪物)定位功能。 設定方式:[遊戲外掛功能組]>角色定位打勾
5.新增抵抗村(第3區)將軍區。
6.修正解決追怪及重疊問題
7.修正高寵模式下主控端或輔助端回村時隊友也會立即回村。
8.修正高寵又是手動模式時,主控端主動開紅時當停止攻擊輔助端有時候仍然不停止攻擊的問題。
9.變更將"參數設定精靈"的功能按鈕,放在"夥伴控制面板"上。
10.變更"特殊功能設定"之頁面功能及坐標更新。
11.變更高寵模式下先前遇見王(BOSS)時只有在"幫打"模式下才會自動改為閃避,現改成不動作時也適用。同時新增遇王時的閃避距離。
12.變更遇鳴響搶怪(BOSS)清單內的怪物執行熱鍵改成執行指令方式,同時新增執行間隔秒數及換至下個練功地點。
13.變更[效率]頁面中的"X秒無攻擊對象時,按"的功能在換穿魅力裝時無效。
14.變更[效率]頁面中的"角色周圍X步"內的值由原先的5步放寬至14步。
==========================================================================================

剛無意間看到版大釋放出新版
趕緊下載來測試,由於小弟黑妖單掛火窟
只能辦法測試某些功能,如果有什麼問題也請各位天夥版友
一起討論。

剛測試在火窟狩獵,撞怪&撞隱點目前都沒發生過
也不會與怪物重疊,一切很順利
發現→新增怪物損血值及揮刀次數
可以看見一起跟你打怪玩家的攻擊力喔
黃色的數值(應該是沒錯吧@@)很不錯
感謝夥伴工程部的努力^_^

有個小問題~請問夥伴打怪時候是否有某些角度人物才會進行攻擊呢?
因為小弟發現怪已經在您面前遲遲還不打怪,等到橋到某些角度才會攻擊
還有之前有提過 有其他玩家已經搶先一步擋在怪物面前,角色會等待怪物
移動到某些角度才會變換位置進行攻擊,不然怪物沒動讓其他玩家攻擊完畢
之後,才會放棄攻擊此怪,這樣是否正常的呢?

請問各位用的是3.37.63最新版本嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 11日, 10:04 

引用 coolman:

回報版大
小弟確實是使用3.37.63這一版
在麻煩夥伴工程部測試 感謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 11日, 10:33 

引用 coolman:

回報版大
小弟確實是使用3.37.63這一版
在麻煩夥伴工程部測試 感謝

請問你是掛哪裡? 有搭配其他外掛嗎? 角色職業?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 11日, 10:42 

引用 coolman:

小弟職業體黑妖
使用純天堂+夥伴使用角色最佳化、施法無動作、角色定位
狩獵地點火窟內部

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 11日, 10:45 

引用 coolman:

小弟職業體黑妖
使用純天堂+夥伴使用角色最佳化、施法無動作、角色定位
狩獵地點火窟內部

感謝您 我會請工程部做測試的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題