專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 29日, 10:00

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2012年 3月 22日, 12:48 

黑皮哥~我解決ㄌ^^

回頂端
 個人資料  

UNREAD_POST發表於 : 2012年 3月 22日, 14:30 

[quote="g7hero"]法師_M_無所遁形術_None_None,$1000,法師_S_瞬間移動卷軸/B_LC_Me,$300,法師_M_集體傳送術_None_None[/quote]

秒數設太久了呀.

法師_M_無所遁形術_None_None,$300,法師_S_瞬間移動卷軸/B_LC_Me,$300,法師_M_集體傳送術_None_None

回頂端
 個人資料  

UNREAD_POST發表於 : 2012年 3月 22日, 21:16 

[quote="DoveEve"][quote="g7hero"]法師_M_無所遁形術_None_None,$1000,法師_S_瞬間移動卷軸/B_LC_Me,$300,法師_M_集體傳送術_None_None[/quote]

秒數設太久了呀.

法師_M_無所遁形術_None_None,$300,法師_S_瞬間移動卷軸/B_LC_Me,$300,法師_M_集體傳送術_None_None[/quote]

上向那個我也試過了,也是不行阿....
如果說,我不拉法師過來法師已站在我旁邊
法師_M_無所遁形術_None_None,$600,法師_M_集體傳送術_None_None
怎麼又是馬上隱身呢............@@"
無所CD時間到底要設幾秒????

回頂端
 個人資料  

UNREAD_POST發表於 : 2012年 3月 25日, 22:30 

法師_M_無所遁形術_None_None,$300,法師_S_瞬間移動卷軸/B_LC_Me,$200,法師_SM_集體傳送術_None_None
法師_"SM"_集體傳送術_None_None我成功了,竟然是把M改成SM
那這樣是什麼情形.....

回頂端
 個人資料  

UNREAD_POST發表於 : 2012年 3月 31日, 18:29 

大大...我想問法師隱身呼叫到身旁.我想體回後即傳...可是每次都呼叫後隱身中體回後就沒無所就法師自己就飛走ㄌ..而無所沒出來..導致無法
即傳主控飛走...我設定方式是..(法師順移s白順_LC_ME延遲500.法師M體回_NONO延遲300.法師M無所_NONO.延遲300.法師M集傳_LC_話島

大大.或各位戰友能提共寶貴ㄉ經驗嗎??感恩囉.........現在大家都地坪連冰殺人..布這樣很容易趴車.......>"<........

回頂端
 個人資料  

UNREAD_POST發表於 : 2012年 4月 10日, 20:44 

請問1.2.3是自己設定在定時器那裏嗎自己設在F5~F12嗎?

回頂端
 個人資料  

UNREAD_POST發表於 : 2012年 4月 13日, 09:34 

這是我目前弄出最快ㄉ連續組~~~給各位大大使用看看
備註"各個主機速度不同~~僅供參考
法師集傳(有隱身.沒隱身)都可使用ㄉ速度
1.(頭殼肉_M_無所遁形術_None_None,$50,頭殼肉_S_瞬間移動卷軸_LC_Me,$50,頭殼肉_M_集體傳送術_LC_教堂)
法師拉到主控端旁體回
2.(頭殼肉_S_瞬間移動卷軸_LC_Me,$50,頭殼肉_M_體力回復術_None_None,$50,頭殼肉_S_傳送回家的卷軸_None_None)
法師拉到主控端旁聖界
3.(頭殼肉_S_瞬間移動卷軸_LC_Me,$350,頭殼肉_M_聖結界_ID_Me,$100,頭殼肉_S_傳送回家的卷軸_None_None)
(延遲秒數微調可50.100測試看看)例如第1組連續組:秒數延遲是50 那可微調ㄉ範圍50.100.150
各位大大測試看看拔!!@.@a

回頂端
 個人資料  

UNREAD_POST發表於 : 2012年 5月 17日, 16:18 

[quote="ajhqwgft"]LC是要另外抓ㄉ程式ㄇ@@?[/quote]

LC不是指程式,而是夥伴的指令.
如: (高寵ID)_S_瞬間移動卷軸_LC_Me

像是夥伴的指令也有 ID 或 EQ等.
如:
Me_M_初級治癒術_ID_Me

Me_M_提煉魔石_EQ_一級黑魔石

回頂端
 個人資料  

UNREAD_POST發表於 : 2012年 7月 14日, 21:33 

請問這個功能需要高寵連線嗎??

回頂端
 個人資料  

UNREAD_POST發表於 : 2012年 7月 14日, 23:48 

EVO.11 寫:
請問這個功能需要高寵連線嗎??

是的,需要高寵連線,謝謝

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作