專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 23日, 02:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 11日, 10:17 

我的兩個帳號是連線雙掛, 自動狩獵, 組隊, "輔助端有幫打"

有時我想要手動練功, 這時我會把自動狩獵關掉(Alt+9)

然後控制主控端, 此時輔助端並不會移動, 因此要設定自動跟隨(Alt+1)

問題來了, 當我設定完之後, 控制主控端時, 輔助端會跟隨, "但不會幫打"

請問一下會設定"手動的輔助端幫打"的大大, 知道哪裡設定出錯了嗎?

祝各位打寶順利阿~

天夥工程師也辛苦了~越改越好耶~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 11日, 10:22 

yesido0622 寫:
我的兩個帳號是連線雙掛, 自動狩獵, 組隊, "輔助端有幫打"

有時我想要手動練功, 這時我會把自動狩獵關掉(Alt+9)

然後控制主控端, 此時輔助端並不會移動, 因此要設定自動跟隨(Alt+1)

問題來了, 當我設定完之後, 控制主控端時, 輔助端會跟隨, "但不會幫打"

請問一下會設定"手動的輔助端幫打"的大大, 知道哪裡設定出錯了嗎?

祝各位打寶順利阿~

天夥工程師也辛苦了~越改越好耶~

請點選輔助端的特殊功能設定-->輔助端-->點選幫打 這樣就可以了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 11日, 10:36 

關於設定幫打的部份

由於我"自動練功"時, 輔助端已經有設好幫打且連續攻擊
(應該就是您說的那種設定)

而我要手動練功時, 我只是改變"不自動狩獵"跟"開啓跟隨"

輔助端的幫打設定應該還是原先那樣, 但是它卻沒有幫打

所以我不太知道問題出在哪~

麻煩您了, 謝謝~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 11日, 10:43 

yesido0622 寫:
關於設定幫打的部份

由於我"自動練功"時, 輔助端已經有設好幫打且連續攻擊
(應該就是您說的那種設定)

而我要手動練功時, 我只是改變"不自動狩獵"跟"開啓跟隨"

輔助端的幫打設定應該還是原先那樣, 但是它卻沒有幫打

所以我不太知道問題出在哪~

麻煩您了, 謝謝~

我剛剛已經做了測試 確定幫打沒問題 您試試重新設定看看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 11日, 10:46 

那可能是我本身的問題

我下班後再測試看看~

謝謝您的回答, 如果不行再請教您吧^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 12日, 08:26 

我了解我的問題出在哪了

要"手動的輔助端幫打"設定

必須"主控端跟輔助端都要自動跟隨"

只有輔助端的話, 它只會跟隨不會幫打

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題