新冰棒跟舊冰棒的自動登入設定有差嗎?
發表於 : 2012年 11月 13日, 15:30
本日黑橘好像全面強制舊冰棒升級成新冰棒
0.開啟夥伴
1.手動登入新冰棒官網再開啟天堂遊戲
2.從自動登入帳號管理那設定好冰棒登入模式後按下啟動自動登入
以上步驟都正確嗎?
疑問1、舊的冰棒程式可以移除了嗎?
2、曾經手動登入新冰棒再開啟天堂一次之後就不需要再從新冰棒官網登入了吧?以後只要開好夥伴再按下啟動自動登入就好了?
3、新冰棒程式不會一直出現於桌面的右下角是正常的吧?
0.開啟夥伴
1.手動登入新冰棒官網再開啟天堂遊戲
2.從自動登入帳號管理那設定好冰棒登入模式後按下啟動自動登入
以上步驟都正確嗎?
疑問1、舊的冰棒程式可以移除了嗎?
2、曾經手動登入新冰棒再開啟天堂一次之後就不需要再從新冰棒官網登入了吧?以後只要開好夥伴再按下啟動自動登入就好了?
3、新冰棒程式不會一直出現於桌面的右下角是正常的吧?