專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 23日, 17:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 4/25新增自動買物
UNREAD_POST發表於 : 2013年 4月 25日, 15:10 

4.25新增的象塔自動買三級捲..

買物清單我 用好了

特殊倉庫我選歐瑞

可是當我按下去(自動購物)

會亂飛

我身上沒傳戒 只有祝順!!

能否出個教學介面!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2013年 4月 25日, 15:16 

我設定好了也是都亂飛... 倉庫設定在歐瑞,他就在歐瑞亂飛,設定騎村就在騎村外圍亂飛....囧rz

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2013年 4月 25日, 17:16 

我也是這樣
有人會用嗎0.0
:cry:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2013年 4月 25日, 21:39 

4/25新增自動搬(買)物功能設定說明,以到象牙塔購買『空的魔法卷軸(1級)』為例:
1.請在『自動狩獵設定』『道具』『商人』『道具商人』請選擇『象牙塔內(帕羅)』
2.請在『自動狩獵設定』『道具』『清單』內設定購買『空的魔法卷軸(1級)』及數量
3.請在『特殊功能設定』『一般』『自動』『倉庫』選擇您的存取倉庫npc舉例為『古魯丁村(凱倫)』(需與您自動練功時所設定的倉庫相同為『古魯丁村(凱倫)』),然後設定您在購買的次數,最後點擊『自動搬物 開始/結束』按鈕即可,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2013年 4月 25日, 21:59 

[quote="happygo"]4/25新增自動搬(買)物功能設定說明,以到象牙塔購買『空的魔法卷軸(1級)』為例:
1.請在『自動狩獵設定』『道具』『商人』『道具商人』請選擇『象牙塔內(帕羅)』
2.請在『自動狩獵設定』『道具』『清單』內設定購買『空的魔法卷軸(1級)』及數量
3.請在『特殊功能設定』『一般』『自動』『倉庫』選擇您的存取倉庫npc舉例為『古魯丁村(凱倫)』(需與您自動練功時所設定的倉庫相同為『古魯丁村(凱倫)』),然後設定您在購買的次數,最後點擊『自動搬物 開始/結束』按鈕即可,謝謝[/quote]

黑皮大~~
就是照您說的這樣設定的
可是點下去就是亂飛三次然後自動停止呢

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2013年 4月 25日, 22:48 

360203 寫:
happygo 寫:
4/25新增自動搬(買)物功能設定說明,以到象牙塔購買『空的魔法卷軸(1級)』為例:
3.請在『特殊功能設定』『一般』『自動』『倉庫』選擇您的存取倉庫npc舉例為『古魯丁村(凱倫)』(需與您自動練功時所設定的倉庫相同為『古魯丁村(凱倫)』),然後設定您在購買的次數,最後點擊『自動搬物 開始/結束』按鈕即可,謝謝

黑皮大~~
就是照您說的這樣設定的
可是點下去就是亂飛三次然後自動停止呢

請問您角色有傳戒嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2013年 4月 25日, 23:14 

[quote="happygo"][quote="360203"][quote="happygo"]4/25新增自動搬(買)物功能設定說明,以到象牙塔購買『空的魔法卷軸(1級)』為例:
3.請在『特殊功能設定』『一般』『自動』『倉庫』選擇您的存取倉庫npc舉例為『古魯丁村(凱倫)』(需與您自動練功時所設定的倉庫相同為『古魯丁村(凱倫)』),然後設定您在購買的次數,最後點擊『自動搬物 開始/結束』按鈕即可,謝謝[/quote]

黑皮大~~
就是照您說的這樣設定的
可是點下去就是亂飛三次然後自動停止呢[/quote]

請問您角色有傳戒嗎?[/quote]

沒有喔~~
身上只有祝瞬~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2013年 4月 25日, 23:18 

一定要有傳戒才可以買喔.....@@?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2013年 4月 25日, 23:30 

好的,我會將您的狀況回報工程部測試修正,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2013年 4月 26日, 01:23 

煩請大大新增亞丁馬古斯商人
以上商人因為白順比其他商人便宜!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作