專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 10日, 01:47

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 12日, 10:22 

幾乎快每天都發生種種情形了...
有辦法解決嗎??
領到負重登出以後也不會自動上線..
每天下班回來都這樣....
拜託夥伴大大能重視一 下這個問題!!

真的很悶....總不能7x級三重矢敏妖 改火妖練吧..

ps:重灌後純天堂.只開夥伴.常常重組..cpu有降沒降都會..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 12日, 17:49 

.......我教你吧,你應該是在(道具)那設定拿太多箭了,可設定拿少一點沒放體魄時還沒負重48%,如果要拿多一點不怕負重的話,可在(一般)(負重)那設定79%才按回家卷軸,我是都設定79%啦
天夥設定老手留= =

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 12日, 22:16 

[quote="08041980"].......我教你吧,你應該是在(道具)那設定拿太多箭了,可設定拿少一點沒放體魄時還沒負重48%,如果要拿多一點不怕負重的話,可在(一般)(負重)那設定79%才按回家卷軸,我是都設定79%啦
天夥設定老手留= =[/quote]

我是設定79%沒錯阿
我出門都是48%以下...我也怕一堆問題..(反正妖精負重還有魂體)
問題是這個問題夥伴很久了一直都沒改善...
它是一直領.一直領.一直領 領到82%以上登出...就不再進來練功..
為啥他水不重複領??別的東西也不重複領ㄋ?
就箭類的問題一直領.一直領呢?
真的希望夥伴能針對著問題做一些修改...
對使用弓妖的大大們一定都會受惠...(登出在進來就會正常了)
偏偏他負重登出了就 停止自動進路練功了...
拜託~拜託夥伴的大大重視一下著個問題..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 13日, 09:30 

會不會是lag呢?造成它重複領倉。換個比較少人的倉庫在試看看吧。我也有練妖精,不過沒有這個問題。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 13日, 11:12 

[quote="08041980"]會不會是lag呢?造成它重複領倉。換個比較少人的倉庫在試看看吧。我也有練妖精,不過沒有這個問題。[/quote]
大洞穴地底湖那個...平時沒什麼人..所以因該不是..
親眼看過好幾次了..一直領.一直領..登出在進來也沒用..
一定要離開遊戲再進來才可以..
sos~~~~~!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 13日, 14:33 

只剩重灌天夥或天堂主程式了,再不行就打客戶服務電話了。我也想不出哪裡出問題了,對了。你有再(一般)的檢查消秏性武器有選箭類嗎還有要打^。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 13日, 20:57 

hero77 寫:
幾乎快每天都發生種種情形了...
有辦法解決嗎??
領到負重登出以後也不會自動上線..
每天下班回來都這樣....
拜託夥伴大大能重視一 下這個問題!!

真的很悶....總不能7x級三重矢敏妖 改火妖練吧..

ps:重灌後純天堂.只開夥伴.常常重組..cpu有降沒降都會..

會常常重複領取都是LAG造成的 現在是會自動下線 我會請工程部修改這部分

但是你如果常常會這樣 我建議你還是要查一查你的問題在哪

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 6日, 11:19 

會常常重複領取都是LAG造成的 現在是會自動下線 我會請工程部修改這部分

但是你如果常常會這樣 我建議你還是要查一查你的問題在哪[/quote]

夥伴大大:
改版到現在夥伴大大好像還是沒有針對此問題做修正捏...=.="
我本身掛5.6隻人物~沒道理只有妖精會重複領取"箭類"物品吧(好像一直偵測不到領好箭了.一直領.一直領的)
騎士.法師.都不會領xxx重複領到副重...!!(單單妖精領"箭類"物品會而已)

而且關於上面提到"負重後下線就不會再繼續登入練功了"..也沒有對此方面做修改..
希望針對此點能否重複上線登入幾次.
幾次後..仍然超過設定負重%數在停止練功..ps:(上述領箭負重屬於誤判.下線再上線就正常了)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 6日, 20:49 

找到知音ㄌ@@" 這個問題我ㄝ常發生 只能求神拜彿ㄌ><

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: