專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 4日, 05:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 12日, 13:48 

腳色掛機地點在朱魯地間~腳色有設定15秒之內無怪物順移~也有設定35%回村~上禮拜腳色突然死亡~看死亡圖片腳色魔力都沒有補血~是有看到報告書上面有回村的機制~但是朱魯地間裡面我設定碼依奴活盔甲沒打~但看到的圖片是被活盔甲打死~請問一下我是哪裡設定不好嗎?死了2次真的很幹

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 12日, 14:53 

[quote="乂OPEL乂"]腳色掛機地點在朱魯地間~腳色有設定15秒之內無怪物順移~也有設定35%回村~上禮拜腳色突然死亡~看死亡圖片腳色魔力都沒有補血~是有看到報告書上面有回村的機制~但是朱魯地間裡面我設定碼依奴活盔甲沒打~但看到的圖片是被活盔甲打死~請問一下我是哪裡設定不好嗎?死了2次真的很幹[/quote]

不知道該怪物你是設 不主動攻擊 還是 永不還擊 ?

還有看你走路加速開多少?

因為開太快人物會完全卡死!

不能做任何動作!

這是我目前遇過的狀況...

祝大大找到原因...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 12日, 18:12 

我有設定碼依奴活盔甲不打~不主動攻擊~永不還擊~但是還是被活盔甲打死~所以我搞不懂這是啥情形?請各位大大或者是夥伴的工程師解決一下~我覺得最離譜是腳色步會回村~我設38%回捲

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 12日, 18:46 

建議您搭配LIN喝水~來使用回捲~這樣才不會無淵無故死亡~
我也是這樣才搭配LIN的~搭配LIN記得降CPU喔~不然會出現LIN.BIN錯誤喔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 7日, 08:28 

[quote="乂OPEL乂"]腳色掛機地點在朱魯地間~腳色有設定15秒之內無怪物順移~也有設定35%回村~上禮拜腳色突然死亡~看死亡圖片腳色魔力都沒有補血~是有看到報告書上面有回村的機制~但是朱魯地間裡面我設定碼依奴活盔甲沒打~但看到的圖片是被活盔甲打死~請問一下我是哪裡設定不好嗎?死了2次真的很幹[/quote]

死2次算剛好而已,別人死超過10幾20次了,你這種小問題以後不要拿出來發問,為了這種問題在那邊哭爸哭母,真的很難看,很幹的話回去問伯父伯母,為何生你出來玩天堂用夥伴掛機,害死你了2次。
掯!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 7日, 11:43 

怕死就別掛拉,快回ㄑ找你媽喝奶,死個幾次就在那邊埃埃叫~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 11日, 09:13 

看你有沒有設定到範圍的魔法去摸到它(因為你該設的都設了.不會主動打到)
目前唯一可能...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 11日, 19:03 

極度可能是回朔....造成卡死,不做任何動作!!

建議你,可以瞬移的話秒數設低一點(不過這還要看你角色,因為妖精的話又牽涉到用魂體)

有問題再說吧= =...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: