專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 27日, 14:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 13日, 12:27 

最近開啟定位功能其他玩家走路一格一格像用飛的、而且多數好像比我走的快耶

我又把定位關了、也還是覺的其他玩家走的比較快、是否大家有跟我相同的感覺!!

PS.我有把走路加速開到最大、無搭其它外掛純夥伴而以

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 14日, 10:33 

[quote="kyokofukada"]最近開啟定位功能其他玩家走路一格一格像用飛的、而且多數好像比我走的快耶

我又把定位關了、也還是覺的其他玩家走的比較快、是否大家有跟我相同的感覺!!

PS.我有把走路加速開到最大、無搭其它外掛純夥伴而以[/quote]

回這位大大:
原因有幾個..你有降CPU一定會走比較慢一點..

再來是夥伴要遇到怪 在接近怪物的那一瞬間才會加速過去搶怪(多增取多打幾刀.%數更多.吸寶物機率更大)
這個類似以前天堂用"天空加速器"在練攻打架那時候的樣子!!所以平時是正常天堂的走速..
另一種是"變身檔"如天變或幻影等等...有內建加速功能..平時走路就有偷偷加速了
我跟盟友手動時 我有開變身檔.盟友沒開~光走路 我就把他打槍了...很明顯...

另一個原因..電腦跟網路的問題..你家裡有2.3台電腦的話..同一個畫面你2邊都看就知道我說什麼...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 14日, 18:56 

有可能是他牌的平常就有偷跑了!~ "對了我在這一板偶爾會發生"呆"在原地都不動

定位\走速\施法 加速都有開

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: