專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 27日, 15:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2015年 6月 23日, 06:35 

想說半個月.花了二百.可以有很單純的遇到什麼怪.執行什麼功能....結果相衝

結果還是在天夥上動頭腦..想了好久..最後終於想到怎麼設定了...但要改一下怪物等級的等級

可以告知在那..要用什麼開嗎...因為我在DATA裡每個都找過了...有些可以顯示..但有些是亂碼

我只要改一下木乃王和士兵.僵屍.將軍.法師的等級..就可以設定遇到木乃王做什麼動作了

拜託教一下怎麼改一下.怪物的等級

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 6月 23日, 07:10 

[quote="a126230518"]想說半個月.花了二百.可以有很單純的遇到什麼怪.執行什麼功能....結果相衝

結果還是在天夥上動頭腦..想了好久..最後終於想到怎麼設定了...但要改一下怪物等級的等級

可以告知在那..要用什麼開嗎...因為我在DATA裡每個都找過了...有些可以顯示..但有些是亂碼

我只要改一下木乃王和士兵.僵屍.將軍.法師的等級..就可以設定遇到木乃王做什麼動作了

拜託教一下怎麼改一下.怪物的等級[/quote]

你不要用其他外掛的觀念來用夥伴。

你直接説你要幹嘛?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 6月 23日, 08:00 

[quote="yoyo456"][quote="a126230518"]想說半個月.花了二百.可以有很單純的遇到什麼怪.執行什麼功能....結果相衝

你直接説你要幹嘛?[/quote]

我要把木乃等級改99 士兵.將軍.法師.僵屍..改1..

這樣我就可以設定被圍攻等級到60時..吃蛋高.招娃娃(平常爆怪沒招)

因為木乃設九十九級..其他都一級...絕對不會超過被60隻打
不然我光被嗚響搶怪和優先攻擊..這二個很死的設定...就卡很久了
這樣多好.不用設定多的功能....我又能得到我想要的功能

假如我們動到天夥怪物等級..會影響..天夥的內部東西
那就......還是在仇人那..也能設定 不死的木乃伊王 當仇人
然後指定什麼動作呢

可以的話.教一下吧...反正只要能遇到 不死的木乃伊王 可以吃蛋高(永恆或勝利都可以)
但沒有要優先打他哦..還是要優先反擊其他四種怪物
感謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 6月 23日, 15:09 

直接在鳴響搶怪 設定 要執行那些狀態就好了
或優先攻擊裡面 也可以設定 遇到什麼怪 執行什麼狀態

你既然沒有要優先打他 那麼表示 你可打 可不打
那你就設定永不反擊
就不會打他了 或者 執行回卷
這樣王就消失了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 6月 23日, 16:11 

[quote="qandcauto"]直接在鳴響搶怪 設定 要執行那些狀態就好了
或優先攻擊裡面 也可以設定 遇到什麼怪 執行什麼狀態

你既然沒有要優先打他 那麼表示 你可打 可不打
那你就設定永不反擊
就不會打他了 或者 執行回卷
這樣王就消失了[/quote]

可能我的意思太難懂了......
感謝你的回答....

有人可以教我怎麼改.怪物的等級嗎
真是拜託會的高手教一下

我目前是處於半放棄狀態..設定就是設木乃王嗚響搶怪時吃3段加速招娃娃
小怪一直變多就被打飛吧(.所以才叫半放棄狀態.....只能等囉..真希望有天夥的工程師懂我想怎麼想先爆小怪.最後才又打木乃王)
別再來情感理論派的人了...求有在掛傲9或傲6爆怪..又有在掛機吃王的人..分享一下)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 6月 24日, 09:04 

[quote="a126230518"][quote="yoyo456"][quote="a126230518"]想說半個月.花了二百.可以有很單純的遇到什麼怪.執行什麼功能....結果相衝

這樣我就可以設定被圍攻等級到60時..吃蛋高.招娃娃(平常爆怪沒招)

因為木乃設九十九級..其他都一級...絕對不會超過被60隻打
不然我光被嗚響搶怪和優先攻擊..這二個很死的設定...就卡很久了

那就......還是在仇人那..也能設定 不死的木乃伊王 當仇人
然後指定什麼動作呢

可以的話.教一下吧...反正只要能遇到 不死的木乃伊王 可以吃蛋高(永恆或勝利都可以)
感謝[/quote]

反正只要能遇到 不死的木乃伊王 可以吃蛋高(永恆或勝利都可以) ..............
在鳴響搶怪那裡下面有個特殊狀態裡面可以讓你設吃蛋糕.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 6月 24日, 09:10 

[quote="a126230518"][quote="yoyo456"][quote="a126230518"]想說半個月.花了二百.可以有很單純的遇到什麼怪.執行什麼功能....結果相衝

然後指定什麼動作呢

感謝[/quote]

=============================================
試試看
1.自動狩獵設定=>NPC=>鳴槍搶怪設定遇見不死的木乃伊王執行命令吃蛋糕(指令設定)
2.自動狩獵設定=>NPC=>優先還擊設定其它四種怪物(若設定優先攻擊的話,會發生木乃伊王打到一半又生怪時轉頭再去打小怪)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 6月 24日, 10:46 

=============================================
試試看
1.自動狩獵設定=>NPC=>鳴槍搶怪設定遇見不死的木乃伊王執行命令吃蛋糕(指令設定)
2.自動狩獵設定=>NPC=>優先還擊設定其它四種怪物(若設定優先攻擊的話,會發生木乃伊王打到一半又生怪時轉頭再去打小怪)[/quote]

之前有試過了...他還是會先打木乃王..也是會吃蛋高.....但不會反擊小怪
他嗚響搶怪是最優先的..再來才會反擊我設定的小怪

在網路試找看看 能不能打開在DATA資料夾 副檔名是DAT....想找看看那個檔案是設定怪物等級的..
資質不好..失敗....我只是想找一下..怪物等級....

今天再努力試試...昨天是有掛機吃下2隻木乃..但我掛了1130分鐘..平均經驗本來是165..掉到155...
表示耗掉我很多的時間在吃木乃(可能有人說就設定不打他..但王耶...誰不想吃...自己再努力看看)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 6月 26日, 22:48 

[quote="a126230518"]=============================================
試試看
2.自動狩獵設定=>NPC=>優先還擊設定其它四種怪物(若設定優先攻擊的話,會發生木乃伊王打到一半又生怪時轉頭再去打小怪)[/quote]

之前有試過了...他還是會先打木乃王..也是會吃蛋高.....但不會反擊小怪
他嗚響搶怪是最優先的..再來才會反擊我設定的小怪

在網路試找看看 能不能打開在DATA資料夾 副檔名是DAT....想找看看那個檔案是設定怪物等級的..
資質不好..失敗....我只是想找一下..怪物等級....

今天再努力試試...昨天是有掛機吃下2隻木乃..但我掛了1130分鐘..平均經驗本來是165..掉到155...
表示耗掉我很多的時間在吃木乃(可能有人說就設定不打他..但王耶...誰不想吃...自己再努力看看)[/quote]

=========================================================
那就試試不要設鳴槍搶怪,直接設定優先還擊。(怪物順序排一下,應該會照順序打)
至於自動吃蛋糕
1.試試效率欄位總攻擊等級達xx執行吃蛋糕指令
2.魔偵欄位的特殊頁面設定被冰吃蛋糕(這應該比較笨一點XD)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 6月 29日, 07:23 

=========================================================
那就試試不要設鳴槍搶怪,直接設定優先還擊。(怪物順序排一下,應該會照順序打)
至於自動吃蛋糕
1.試試效率欄位總攻擊等級達xx執行吃蛋糕指令
2.魔偵欄位的特殊頁面設定被冰吃蛋糕(這應該比較笨一點XD)[/quote]

被圍攻的等級...因為有時傲塔六樓會滿多怪的(我怕一天會吃掉不少蛋糕....是也能接受..必境..吃王能一定吃下比較重要..現在天幣好賺..)

第二個..是指被大地時吃蛋糕嗎..我是怕被冰時.....因該是不能吃蛋糕

怪物等級我還是不會改..找不到方法..我自己個人問題..有一陣子有去掛九樓爆怪..假如出巫妖..不先清小怪
光3隻弓箭手..真的超痛的耶..假如打巫妖時.身邊多了5隻骷髏.我自己法師是百分之百吃不掉.痛到爆..可能其他近戰有辨法

木乃那層就還勉勉強強..目前也沒設優先反擊了(設了一天爆怪經驗會少一些些些些)..木乃就設嗚響搶怪了(該吃的東西就吃下去了)
剩下就盡人事.聽天命了..假如有小兵出旁邊3隻以下就還好..愈來愈多隻(希望有其他法師順間移動來幫我爆怪了.保佑..保佑)回村機率很大
一天還是能吃下1到2隻(當然還是希望天夥的工程部能........的話..遇到能吃下的機率就變百分之百了)

感謝回覆...假如還有好心人士..有好方法..希望能分享一下..提供給大家.謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作