專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 3日, 09:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2015年 7月 25日, 21:19 

已解決~~~攜帶物品不要有傳戒,把傳戒放回倉庫,不要帶在身上就正常用行走模式存取倉了!

..........................................................................................................................

錄製的vip龍監一直都正常....
但自從有用傳戒練功後(不同練功檔)....我改掛龍監回村如果離倉庫遠一點就會穿戴傳戒飛到倉庫...有時會飛到古丁倉庫然後就停住了...
但是我龍監檔都沒修改....一樣是行走模式啊...
以前都完全正常會走到奇岩倉庫....現在會走但是離倉庫旁邊一點就自動換穿傳戒亂飛!!
檔案完全沒修改過......所以有可能是哪邊設定跑掉了嗎?

最後由 syensyens 於 2015年 7月 30日, 08:10 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 7月 26日, 08:51 

[quote="syensyens"]錄製的vip龍監一直都正常....
但自從有用傳戒練功後(不同練功檔)....我改掛龍監回村如果離倉庫遠一點就會穿戴傳戒飛到倉庫...有時會飛到古丁倉庫然後就停住了...
但是我龍監檔都沒修改....一樣是行走模式啊...
以前都完全正常會走到奇岩倉庫....現在會走但是離倉庫旁邊一點就自動換穿傳戒亂飛!!
檔案完全沒修改過......所以有可能是哪邊設定跑掉了嗎?[/quote]

換倉庫要
重新錄製

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 7月 26日, 19:34 

倉庫一直沒變耶....
就是不知道為何行走模式還會用傳戒亂飛..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 7月 27日, 08:00 

[quote="syensyens"]倉庫一直沒變耶....
就是不知道為何行走模式還會用傳戒亂飛..[/quote]

你有傳戒就不要選行走模式。要用祝瞬模式。

倉庫你是不是没有記點,天堂你是不是剛玩不久呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 7月 27日, 12:31 

abccc311.....你的意思是身上如果有傳戒都設定傳戒模式是嗎??

我在奇村用龍監用自錄的路線為何要用祝瞬?
我vip龍監本來就是用行走一直都正常!
重點是一直都正常,也是行走模式,用了半年都沒問題,
是最近身上有傳戒後就變這樣了....但傳戒他應該也是傳我設的奇岩倉庫,而不是亂飛到別村!
重點是.....明明是行走模式確要硬穿上傳戒飛....飛就算了,有時給我飛到別村莊幹麻? 我倉庫設奇岩!

最後由 syensyens 於 2015年 7月 27日, 15:46 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 7月 27日, 15:38 

其他電腦也一樣.....變成龍監回村後一定會穿上傳戒然後飛到肯特.....(我倉庫都設奇岩的)
明明是用行走模式.....一樣是用錄製的路線......這現像是用開始用指定傳送練功後開始...

現在改成祝瞬傳戒模式,只是每次龍監回村就飛到歐瑞賣物後再飛回奇岩存倉><

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 7月 27日, 21:42 

syensyens 寫:
其他電腦也一樣.....變成龍監回村後一定會穿上傳戒然後飛到肯特.....(我倉庫都設奇岩的)
明明是用行走模式.....一樣是用錄製的路線......這現像是用開始用指定傳送練功後開始...

現在改成祝瞬傳戒模式,只是每次龍監回村就飛到歐瑞賣物後再飛回奇岩存倉><

您的狀況很奇怪,請您用參數設定精靈重新設定練功檔試看看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 7月 27日, 23:15 

參數設定精靈重新設定後,練功檔也要重新錄製嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 7月 27日, 23:57 

syensyens 寫:
參數設定精靈重新設定後,練功檔也要重新錄製嗎?

先試看看,如果不行再重新錄製

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 7月 28日, 19:40 

參數設定精靈重新設定後,也重新錄製了,行走模式下錄製vip龍監..
但人物如果回村後離奇倉邊邊一點,又自動穿起傳戒...
出現(距離座標.....還有六步方向)....但他是把角色傳到肯特..而不是傳到我設給他的奇岩倉庫><
我瞬移坐標也是選對啊,測試過了....
以前完全正常,現在真的不知道那邊有問題了....

...................................

剛剛我把傳戒存倉不放在人物身上後.....目前好像都正常了....(在測試一下看看)
把傳戒放在身上居然會發生這樣的事?? 好奇怪~~
vip龍監用行走模式人物身上放傳戒大家都不會有這種事發生嗎??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作