專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 6日, 15:08

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2016年 5月 3日, 23:31 

關於 免服119 馬庫爾 探訪商品

我擺攤的商品 不管怎麼探訪 都查不到。查其它人的可以 ,探訪過很久了,自已有些商品可以出現,在麻煩 版主比對一下。

我試了二天 應該是有問題的。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2016年 5月 3日, 23:43 

sorry0177 寫:
關於 免服119 馬庫爾 探訪商品

我擺攤的商品 不管怎麼探訪 都查不到。查其它人的可以 ,探訪過很久了,自已有些商品可以出現,在麻煩 版主比對一下。

我試了二天 應該是有問題的。

1.請您先將角色開到商店街,然後按『alt+9』啟動商店探訪功能,一段時間(10分鐘吧)之後,就會有資料了,請您再測試看看
2.所有搜尋經過動商品探訪的商品,在經過一段時間後,夥伴的商品記錄伺服器就會自動刪除,所以,如果您是一段時間之後才去查詢商品記錄,那麼,您說的狀況是正常的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2016年 5月 4日, 00:06 

黑皮大 你在自行操作一次 商品數不會新增的 我用過 探訪 很好用 我試過二天才回報您的

商品數不齊全的 我是馬上查詢的。 也是探訪過一會 您開個人物去測式下就知道了 。

備註 要自行稍看下 商品 有些會有些不存在的。

如果 只是看商品總數的話 我這試了十分鐘 今日 一直停留在201樣,我自已新增物品 也不會新增數量的。

用其它帳號探訪過一段時間。

總之 不齊全就對了 探訪出來的商品 跟實際上市場的商品 無法對的上的。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :