專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 2日, 21:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 15日, 16:31 

1.鳴響搶怪這功能能幹嗎@@?

2.我在慾望水區跟火區分別試掛,可是很奇怪,水區部份他只打水之守護者(狄高跟小敵高都不打)、火區部份只打小安加斯跟火之守護者(安加斯不打)...怎麼會這樣== "

麻煩知道的夥伴朋友請替我解答感恩!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 15日, 17:42 

[quote="fannwong76"]1.鳴響搶怪這功能能幹嗎@@?

2.我在慾望水區跟火區分別試掛,可是很奇怪,水區部份他只打水之守護者(狄高跟小敵高都不打)、火區部份只打小安加斯跟火之守護者(安加斯不打)...怎麼會這樣== "

麻煩知道的夥伴朋友請替我解答感恩!![/quote]
1.就是搶怪用的.在鳴響搶怪那可設定,如畫面中如果有設定搶怪的怪會優先打,也可以設(執行命令)遇到那隻怪要做什麼,如回村啦用魔法打等等....

2.會不會是你在(不主動攻擊)或(永不還擊)那有設定到那隻怪,如果沒有那就在(鳴響搶怪)那設定看看,看會不會打。如果還是不會那就要問工程師了吧。會些怪天夥也不會打啊,如兔子.調查員.npc.警衛= =.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 15日, 19:19 

[quote="08041980"][quote="fannwong76"]1.鳴響搶怪這功能能幹嗎@@?

麻煩知道的夥伴朋友請替我解答感恩!![/quote]
1.就是搶怪用的.在鳴響搶怪那可設定,如畫面中如果有設定搶怪的怪會優先打,也可以設(執行命令)遇到那隻怪要做什麼,如回村啦用魔法打等等....

2.會不會是你在(不主動攻擊)或(永不還擊)那有設定到那隻怪,如果沒有那就在(鳴響搶怪)那設定看看,看會不會打。如果還是不會那就要問工程師了吧。會些怪天夥也不會打啊,如兔子.調查員.npc.警衛= =.[/quote]

謝謝 鳴響搶怪的確改善了所有問題!!

可是我們伺服的火跟水都沒搶怪....如果我不使用鳴響搶怪他又不去打我以上說的幾隻特定怪物。 ps:我的不主動攻擊跟永不還擊都沒設定以上的怪!!

夥伴真的很奇怪...= ="

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 16日, 12:38 

你可以看一下你打怪的等級~~
是2~??
後面的等級可以設高一點試看看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 16日, 20:37 

[quote="Dragon"]你可以看一下你打怪的等級~~
是2~??
後面的等級可以設高一點試看看[/quote]

謝謝大大,終於知道問題出在哪了

我的怪物設定是2~50級

但是我以上三種不會主動打的怪物都55~60左右

難怪不會主動打他們,非常感恩你的解惑^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時