專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 29日, 08:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2018年 1月 20日, 22:43 

A.海音地區---海音(主要練功)
狩獵地點---狩獵樓層---時間

海音地區---海音-------00:00
象牙塔-----四樓-------09:05
海音地區---海音-------10:05

=====================
B.海音地區---海音(主要練功)

海音地區---海音-------無

請問是A正確,還是B正確呢?
或是還有其他的正確排程!謝謝!!!

註:爬文得知第一項不能為有限制時間的地圖排程。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 1月 21日, 09:11 

[quote="mmx1013"]A.海音地區---海音(主要練功)

B.海音地區---海音(主要練功)

請問是A正確,還是B正確呢?
或是還有其他的正確排程!謝謝!!!

註:爬文得知第一項不能為有限制時間的地圖排程。[/quote]

都不對

只要象牙塔設時間就可以了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 1月 21日, 09:40 

都不對

只要象牙塔設時間就可以了[/quote]

=======
naayaa大大~為什麼不對呢?如果只設定一個象牙塔,
程式會說最少要2個排程呀!
煩請!詳細說明解答,謝謝您!感恩!!!

PS:
一開始我只設定[象牙塔],程式會說需要2個以上排程,
後來我就設
主要1個
象牙塔1個
結果它練完象牙塔又一直跑去象牙塔
所以網友跟我說要再設一個主要+時間
讓程式它知道要回去主要練功區

==============
還是您的意思是

C.海音地區---海音(主要練功)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 1月 21日, 10:16 

象牙塔時間到會回到第1個排程,
所以,不用再多設1個第3排程海音地區

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 1月 21日, 12:03 

[quote="cheapman"]

象牙塔時間到會回到第1個排程,
所以,不用再多設1個第3排程海音地區[/quote]

==========
實驗過~這樣設定會有一直跑回去象牙塔4F
所以問過網友,網友才跟我說要多設一個
讓它知道要回去[主練功區]
所以目前多設一個回程時間,才不會出錯。

因此才會上來請教熟知夥伴功能設定的大大們!
在此謝謝參與回覆的各位大大們!謝謝!!!

如果有熟知夥伴設定上更正確詳細的排程教學,
也請不吝的分享,末學在此謝過了,感恩大家!!!謝謝!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 1月 21日, 16:12 

海音地區---海音(主要練功)

火焰象牙塔-----四樓-------09:05
炎魔象牙塔-----四樓-------無

我打幣機是這樣弄 並不會有妳說的 會一直跑去象牙塔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 1月 21日, 16:12 

海音地區---海音(主要練功)

若是 妳怕還是不會切回主要的 你到自動狩獵 的 排程 那邊 打勾 於 分鐘後自動返回主要練功地點

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 1月 21日, 19:04 

[quote="令狐銀月芯華"]海音地區---海音(主要練功)

若是 妳怕還是不會切回主要的 你到自動狩獵 的 排程 那邊 打勾 於 分鐘後自動返回主要練功地點[/quote]

==============

感謝[令狐銀月芯華]大大的心得分享!感恩喔!!!3Q^_^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 1月 22日, 20:12 

借個版 發問一下

請問夥伴排成時間 是12小時制? 還是24小時制?

如果是12小時制 那麼想半夜3點掛的地圖

不就變成下午去掛機了....!?

求解 謝謝!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 1月 22日, 21:14 

[quote="vtx506"]借個版 發問一下

請問夥伴排成時間 是12小時制? 還是24小時制?

如果是12小時制 那麼想半夜3點掛的地圖

不就變成下午去掛機了....!?

求解 謝謝![/quote]

24小時制

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作