專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 19日, 19:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問資深版大
UNREAD_POST發表於 : 2018年 2月 9日, 10:56 

國際伺服器檢金幣的問題我有錄影完了,有信箱可以寄送嗎@@?
放在這邊我不會用,而且有點不安全會抓@@

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 請問資深版大
UNREAD_POST發表於 : 2018年 2月 9日, 11:33 

[quote="qoo750715"]國際伺服器檢金幣的問題我有錄影完了,有信箱可以寄送嗎@@?
放在這邊我不會用,而且有點不安全會抓@@[/quote]

甚麼問題

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 2月 9日, 17:26 

[quote="naayaa"][quote="qoo750715"]國際伺服器檢金幣的問題我有錄影完了,有信箱可以寄送嗎@@?
放在這邊我不會用,而且有點不安全會抓@@[/quote]

甚麼問題[/quote]

我之前有提過錢掉在地上會看不到,以前是小小會發生,現在越來越嚴重了
已經測試過了天堂重灌,夥伴重灌,重新設定等等..
原本以為只是我自己的問題結果叫其他人來也是這樣
變成一定要一起練,不一起練東西掉地上有時候顯示不出來
甚至根本連看都看不到
假設我開了兩個人物A跟B好了 A打完怪物錢在地上,A畫面完全是沒有的,但是B有,B撿起來,A的畫面則事會出現 XXX 拾取了 ... 怪物的名稱 ,意思就是說 B檢了金幣,但是B的畫面的確是正確的檢金幣或者道具,轉過去看A的畫面,他則是顯示 B玩家 拾取了 怪物的名稱(怪物ID)
後來測試完全不開夥伴,就沒這個問題了,因為很少人注意到,我有錄個影片,想說是不是能請團隊幫忙處理 :roll:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 2月 10日, 00:12 

請在夥伴官網公告的客戶服務時間內,聯絡工程部客服專員,請工程部人員詳細了解您的狀況為何?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 2月 10日, 02:31 

[quote="happygo"]請在夥伴官網公告的客戶服務時間內,聯絡工程部客服專員,請工程部人員詳細了解您的狀況為何?[/quote]

謝謝黑老大,我有聯繫了,費時不少,感激

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 2月 11日, 00:01 

推推~~

我也有這問題 打完怪物地上沒有任何東西 對話欄也無顯示有任何東西 但離開銀幕又回去剛剛打死的那隻怪的屍體旁 東西跟金幣確實在地上

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 2月 11日, 10:57 

[quote="ss991155"]推推~~

我也有這問題 打完怪物地上沒有任何東西 對話欄也無顯示有任何東西 但離開銀幕又回去剛剛打死的那隻怪的屍體旁 東西跟金幣確實在地上[/quote]

掉落物品顯示不要勾

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 2月 11日, 17:23 

[quote="naayaa"][quote="ss991155"]推推~~

我也有這問題 打完怪物地上沒有任何東西 對話欄也無顯示有任何東西 但離開銀幕又回去剛剛打死的那隻怪的屍體旁 東西跟金幣確實在地上[/quote]

掉落物品顯示不要勾[/quote]

大大,不是這個問題癥結點,不要勾是沒關係,問題是我打怪就是要打金幣= =,看不到金幣就很困擾,開了夥伴不能像純天堂那樣物品掉在地上會圈起來讓你知道,不勾我也不知道我剛剛打完怪物錢噴在那><
我昨天從晚上開始測試,一直到凌晨都是人多的顛峰時段,一切很正常,結果三更半夜根本沒什麼人又開始走經了,搞得我開兩支在那巡迴演唱會,打一打又要走出畫面又要走回去,人家純天堂的看到還以為我特別愛練功,密我為什麼不撿金幣跟道具

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :