專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 28日, 20:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 商店村掛賣~~異常~~
UNREAD_POST發表於 : 2018年 4月 6日, 20:44 

一、
請問為何每次在商店村~~開啓自動買賣....
收購東西的交易記錄道具名稱最後一個字,都會出現"?"
有時同一樣道具收購名稱完整,有時最後一個字會出現"?"異常
正常時,收購數量會統計累加
異常時,收購數量不會統計累加

異常狀況如下
收購 對盔甲施法的卷?數量 6
收購 對武器施法的卷?數量 8

二、
改版前,商店村掛賣在啓動時,很容易天堂視窗整個跳掉離開遊戲
改版後,商店村掛賣在啓動時,很容易天堂視窗整個死當
只有在商店自動掛賣程式"啓動時的那一瞬間",才會出現這種狀況

異常狀況如下
個人商店自動販賣開始... ~~~正常~~~
(自動擺設買賣道具) ~~~正常~~~
正在與夥伴商店伺服器進行連線
與商店伺服器連線成功 ~~~死當~~~

請問可以幫忙確認一下這些問題,順便改善呢?
謝謝!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 4月 6日, 21:14 

hr123321 寫:
一、
請問為何每次在商店村~~開啓自動買賣....
收購東西的交易記錄道具名稱最後一個字,都會出現"?"
有時同一樣道具收購名稱完整,有時最後一個字會出現"?"異常
正常時,收購數量會統計累加
異常時,收購數量不會統計累加

異常狀況如下
收購 對盔甲施法的卷?數量 6
收購 對武器施法的卷?數量 8

二、
改版前,商店村掛賣在啓動時,很容易天堂視窗整個跳掉離開遊戲
改版後,商店村掛賣在啓動時,很容易天堂視窗整個死當
只有在商店自動掛賣程式"啓動時的那一瞬間",才會出現這種狀況

異常狀況如下

請問可以幫忙確認一下這些問題,順便改善呢?
謝謝!!

請您po影片我去看看,謝謝,或者請在夥伴官網公告的客戶服務時間內,聯絡工程部客服專員,請工程部人員詳細了解您的狀況為何?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 4月 7日, 17:53 

請問如何上傳影片給你看呢
還是你有信箱..我可以寄給你看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 4月 9日, 21:35 

hr123321 寫:

上傳到網路空間即可,例如YOUTUBE

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 4月 10日, 23:19 

黑皮大你好

我有上傳了youtube,再麻煩你看一下
網址如下
https://www.youtube.com/watch?v=ZrnTWhbcOqQ&feature=youtu.be

前面是收購道具最後一個字出現"?"
有時正常,有時異常

後面2分40秒左右,就在重開商店的時候,整個死當了
改版之前是遊戲畫面整個跳出遊戲
改版之後是遊戲畫面整個死當
是否能解決這些死當or跳出遊戲的問題

PS:
死當or跳出遊戲的問題,不是每次商店開始時都會發生。
有時候第一次開商店就發生
有時是有收到或賣掉東西時(會自動重開商店),幾次後才會發生
發生頻率還滿高的,都是在"商店開始賣時"發生的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 4月 14日, 00:56 

[quote="happygo"][quote="hr123321"]請問如何上傳影片給你看呢
還是你有信箱..我可以寄給你看[/quote]

上傳到網路空間即可,例如YOUTUBE[/quote]

黑皮大
請問有看到問題了嗎??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 4月 16日, 21:10 

hr123321 寫:
happygo 寫:
hr123321 寫:

上傳到網路空間即可,例如YOUTUBE

黑皮大
請問有看到問題了嗎??

我會請工程部了解看看狀況,謝謝您的提供,辛苦ㄌ

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 9月 21日, 02:03 

黑皮大

以前曾經發生過的問題,現在又常常在發生了

異常狀況如下

請問可以幫忙確認一下這個問題,順便改善呢?
謝謝!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: