專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 28日, 20:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2018年 4月 28日, 09:57 

不主動攻擊裡己有設定"鬼火",但自動狩獵裡的"效率"若有設定到範圍魔法,
還是會掃到"鬼火",有辦法新增周圍附近有"鬼火"的話,
範圍魔法暫停施放嗎?不然"鬼火"很容易造成"斷線"或"樓層不對"的問題,
請夥伴工程部幫忙,謝謝。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 4月 30日, 21:19 

cheapman 寫:
不主動攻擊裡己有設定"鬼火",但自動狩獵裡的"效率"若有設定到範圍魔法,
範圍魔法暫停施放嗎?不然"鬼火"很容易造成"斷線"或"樓層不對"的問題,
請夥伴工程部幫忙,謝謝。

我會請工程部研究看看可行性

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 6月 4日, 07:17 

[quote="happygo"][quote="cheapman"]不主動攻擊裡己有設定"鬼火",但自動狩獵裡的"效率"若有設定到範圍魔法,
請夥伴工程部幫忙,謝謝。[/quote]

我會請工程部研究看看可行性[/quote]

請問~黑皮大 這個問題有解嗎?還有時常回碩造成人物死亡!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :