專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 28日, 20:49

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2018年 5月 8日, 07:48 

我是用 真闇龍變身 每次只要掛機 掛到一半 中途斷線 就會不變身造成回碩 回村 就這樣 在英雄地圖被洗了幾百萬
之前 跟我說 打勾自動變身 選變身種類 這樣沒偵測到真闇龍 就會用變捲 結果哩 狂用變捲不會先用真闇龍 用完才用真闇龍 這是哪門子的解決
可以調整一下 偵測的順序嗎???或是 改成 每次上線都重頭檢查身上的雕像 到成功變身有變身狀態圖示

回碩說改 瞬移 會反白手 說實在的 我手動控制的時候遇到回碩我也用瞬移 也沒遇到過反白手 反到是掛機 常常下樓梯的時候 突然整個當機畫面停擺

每年每位天堂玩家 一年期費用  $1300 不便宜阿 難到不能稍微改好一點嗎......

抱歉 口氣稍微有點差 這樣噴掉 上千萬天幣了 火氣頗大的 真的很抱歉 我也知道 工程部很辛苦 還是希望妳們可以在更好可否

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 5月 8日, 18:35 

認同+1

該改得是循環道具
一旦只要斷線或重登 時間就會亂掉
夥伴已經很好的
就差循環道具 狀態偵測

真闇龍
真的要改
真闇龍在最後...
現在 闇龍>巴雕>喵小邊>一般變身>真闇龍

麻煩工程師 把真闇龍調整為第一優先
感謝

最後由 summeq 於 2018年 5月 8日, 19:42 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 5月 8日, 19:28 

[quote="summeq"]認同+1

該改得是循環道具
一旦只要斷線或重登 時間就會亂掉
夥伴已經很好的
就差循環道具 狀態偵測

真闇龍
真的要改
真闇龍在最後...
現在 闇龍>巴雕>喵小邊>真闇龍

麻煩工程師 把真闇龍調整為第一優先
感謝[/quote]

對阿 循環這問題 存在應該很久了吧.....是否該 改善了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 5月 9日, 10:58 

總感覺 似乎沒打算裡我這篇文章.....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 5月 9日, 21:55 

我是用 真闇龍變身 每次只要掛機 掛到一半 中途斷線 就會不變身造成回碩 回村 就這樣 在英雄地圖被洗了幾百萬
之前 跟我說 打勾自動變身 選變身種類 這樣沒偵測到真闇龍 就會用變捲 結果哩 狂用變捲不會先用真闇龍 用完才用真闇龍 這是哪門子的解決
可以調整一下 偵測的順序嗎???或是 改成 每次上線都重頭檢查身上的雕像 到成功變身有變身狀態圖示

A.1.請找出斷線的原因才是解決問題的方法
2.偵測的順序,已回報工程部

回碩說改 瞬移 會反白手 說實在的 我手動控制的時候遇到回碩我也用瞬移 也沒遇到過反白手 反到是掛機 常常下樓梯的時候 突然整個當機畫面停擺
每年每位天堂玩家 一年期費用  $1300 不便宜阿 難到不能稍微改好一點嗎......
抱歉 口氣稍微有點差 這樣噴掉 上千萬天幣了 火氣頗大的 真的很抱歉 我也知道 工程部很辛苦 還是希望妳們可以在更好可否

A.回碩的提議,工程部已經回應過了,請參考歷史資料

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: