專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 28日, 20:06

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2018年 5月 30日, 07:49 

如題

自動練功

穿樓層樓梯&穿區域樓梯=強斷

煩請版大回報工程人員改善修護,謝謝!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 5月 30日, 22:37 

mmx1013 寫:
如題

自動練功

您po影片我去看看,謝謝,或者請在夥伴官網公告的客戶服務時間內,聯絡工程部客服專員,請工程部人員詳細了解您的狀況為何?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 5月 31日, 07:06 

舉例:自動練功下

在古7練功,人物穿越樓層樓梯→跑到6F,就會強斷。
在古6練功,人物穿越樓層樓梯→跑到7F,就會強斷。

眠2練功,人物穿越樓層,跑到眠1或眠3後,就會強斷。
眠3練功,人物穿越樓層,跑到眠2,就會強斷。

以上這是穿越到樓層的樓梯,會發生強制斷線登出,
而穿越區域樓梯也會這樣。

==============
補充詳細說明:

地監練功1秒順移,有時剛好順移到樓層樓梯口或區域樓梯口附近,

或是怪物在樓梯口附近,人物因此有時會剛好走進去樓梯口,

一進樓梯後,跑到不同樓層或穿越到別的區域後,就會馬上斷線,

這樣版大是否明白,我要敘述的意思呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 5月 31日, 20:46 

mmx1013 寫:

補充詳細說明:

地監練功1秒順移,有時剛好順移到樓層樓梯口或區域樓梯口附近,

有設定不主動攻擊鬼火嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 6月 1日, 04:45 

有設定不主動攻擊鬼火嗎?[/quote]

我有設定不主動攻擊[史巴托的鬼火]

所以不是打到鬼火的緣故喔!

因此是人物上樓梯跟下樓梯觸發的,

況且眠2跟眠3也沒鬼火的問題,

發生率更比古6跟古7還要高,

煩請通報工程人員修正維護一下,謝謝版大!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 6月 3日, 11:56 

在古7剛剛無意中看到發現,人物剛好順移到[歐林房]的魔法陣中心點,

也會觸發,像穿越上下樓梯那樣,直接強制斷線登出,煩請版大通報一下,感恩!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 6月 4日, 06:47 

[quote="happygo"][quote="mmx1013"]舉例:自動練功下

補充詳細說明:

這樣版大是否明白,我要敘述的意思呢?[/quote]

有設定不攻擊鬼火 但有時寒冰會掃到!!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 6月 4日, 20:50 

zaq6126149 寫:
happygo 寫:
mmx1013 寫:

補充詳細說明:

有設定不主動攻擊鬼火嗎?

有設定不攻擊鬼火 但有時寒冰會掃到!!!!

有設定大範圍攻擊的魔法或道具,那就沒辦法避免了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 6月 7日, 15:14 

[quote="mmx1013"]如題
自動練功
[/quote]

補充一下:
我在「英雄的龍之谷地監6樓」練功也是會有同樣的情形;
不小心在洞口附近,走到5樓,再走回6樓,就會斷線

但是在英雄的古魯丁地監7樓就沒有這樣的問題;
因為7樓的入口大廳,根本很少生怪,順移也很少順移到那兒,
所以,古魯丁地監7樓就沒有強制斷線的問題。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 7月 2日, 20:22 

[quote="happygo"][quote="zaq6126149"][quote="happygo"][quote="mmx1013"]舉例:自動練功下

補充詳細說明:

這樣版大是否明白,我要敘述的意思呢?[/quote]

有設定不攻擊鬼火 但有時寒冰會掃到!!!![/quote]

有設定大範圍攻擊的魔法或道具,那就沒辦法避免了[/quote]

黑皮大~烈焰跟地裂不是大範圍魔法吧!怎還會掃到鬼火(斷線) :!: :!:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作