專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 28日, 21:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2018年 7月 22日, 14:10 

[quote="a223013350"]重登沒用 要強登

你應該是說 要新增強登+自動登入的設定

而不是登出人物再登入的設定 那個本來就有了[/quote]

反正目前就是(機率性)掛機

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 7月 28日, 00:27 

這問題我之前就反映過了,不過我先找的對象是橘子客服,後來經過他們建議重灌安裝更新8.8版本還是一樣狀況之後他們就認定是我外掛造成,於是因為外掛違法所以我就摸摸鼻子沒能再說什麼,
於是就來這裡把狀況跟黑皮大大說明,結過他很堅定的回覆我是橘子官方造成的,因為我也不是這方面專業所以我也沒證據說這是踢皮球的舉動就沒有再追問下去了。當就當吧反正十幾隻人物輪流當,
每天少賺一個 差了一些,習慣就好。

雖然後來因為某些原因更換了電腦配備升級以及將系統由win8 升級至win10 SP4 當然天堂是跟所有程式都重新安裝,應該是最單純的狀況了,但....也還是一樣
發生! ............

但我累了! 不想再多說! 同時我也以為我是單純少數個案,當然也深刻懷疑自己的因素造成(懷疑人生? 帶賽?) 就這樣吧...

補充一下我自己發現的一些點:1. 如果將"上線道具自動排列" 取消勾選,則登入天堂(尤其是維修後自動登入)時 發生道具消失的機率大大降低

2. 沒有任何外掛的人物手動登入從未發生這類狀況

大家可以試試看,但道具真的會很亂我有強迫症一定會去整理真的很不方便又花時間

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 8月 1日, 14:55 

[quote="kaven9912"]這問題我之前就反映過了,不過我先找的對象是橘子客服,後來經過他們建議重灌安裝更新8.8版本還是一樣狀況之後他們就認定是我外掛造成,於是因為外掛違法所以我就摸摸鼻子沒能再說什麼,
於是就來這裡把狀況跟黑皮大大說明,結過他很堅定的回覆我是橘子官方造成的,因為我也不是這方面專業所以我也沒證據說這是踢皮球的舉動就沒有再追問下去了。當就當吧反正十幾隻人物輪流當,
每天少賺一個 差了一些,習慣就好。

雖然後來因為某些原因更換了電腦配備升級以及將系統由win8 升級至win10 SP4 當然天堂是跟所有程式都重新安裝,應該是最單純的狀況了,但....也還是一樣
發生! ............

但我累了! 不想再多說! 同時我也以為我是單純少數個案,當然也深刻懷疑自己的因素造成(懷疑人生? 帶賽?) 就這樣吧...

補充一下我自己發現的一些點:1. 如果將"上線道具自動排列" 取消勾選,則登入天堂(尤其是維修後自動登入)時 發生道具消失的機率大大降低

2. 沒有任何外掛的人物手動登入從未發生這類狀況

大家可以試試看,但道具真的會很亂我有強迫症一定會去整理真的很不方便又花時間[/quote]

最好測試時錄影.
這樣也許夥伴會比較好判斷是你的問題還是夥伴問題.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 8月 2日, 13:41 

我的狀況是掛機自動登入會發生

機率不高 一週才一二次 有十幾個帳號掛機

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 8月 7日, 17:24 

這個問題似乎在最近發生的頻率變高了,有時一天發生兩三次. 好發於斷線重登時.
不知是否有些替代方案可以協助 例如 身上缺少 特定物資(傳送回家的卷軸)時, 強制重新登入數次.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作