專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 29日, 19:07

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 關於死騎雕像
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 11日, 18:11 

[quote="bluetree"][quote="-翠玉青茶-"]大大 麻煩測試一下 可以嗎 謝謝[/quote]

如同你所說的黑妖不會騎士才會但,我們測試並未發現有此問題.

請說明需確認以下:
1.是否有開自動防禦.
2.是否有按下鎖定/按扭 (鎖定功能(下圖紅色圈處)按下。) http://www.aip.idv.tw/Home/Fight/FightAttack.aspx
3.角色等級
4.角色職業.
5.拿何武器.是否變更其它武器是否仍然有此問題呢?
6.攻擊怪物及攻擊玩家是否都有此問題.
7.角色什麼變身.
8.檢查你所設定的攻擊距離是否正確.?你設定多少步呢?[/quote]

1.沒有開啟自動防禦 2 要按鎖定鍵右鍵打怪才不會停刀3 跟等級有關係嗎?4 就騎士阿5 火神雙手劍6 都一樣7 真.死亡騎士變身雕像8 是1步呀
我盟友 有真死亡騎士變身雕像的 通通都會這樣....這是手動時才會這樣 不能左鍵打怪 滑鼠移到怪身上顯示出怪的id後 點左鍵就會把怪打到死了 黑妖正常
騎士反而不是揮一-兩刀就停刀 手動時 最右邊熱鍵上方 不是會出現 紅色的字 顯示攻擊中正常打怪會顯示常駐到怪死亡但是你如果使用的是鎖定右鍵打怪是沒停
但是會閃爍 你聽得懂我的意思嗎???

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 12日, 15:10 

-翠玉青茶- 寫:
bluetree 寫:
-翠玉青茶- 寫:
大大 麻煩測試一下 可以嗎 謝謝

請說明需確認以下:
1.是否有開自動防禦.
2.是否有按下鎖定/按扭 (鎖定功能(下圖紅色圈處)按下。) http://www.aip.idv.tw/Home/Fight/FightAttack.aspx
3.角色等級
4.角色職業.
7.角色什麼變身.
8.檢查你所設定的攻擊距離是否正確.?你設定多少步呢?

1.沒有開啟自動防禦 2 要按鎖定鍵右鍵打怪才不會停刀3 跟等級有關係嗎?4 就騎士阿5 火神雙手劍6 都一樣7 真.死亡騎士變身雕像8 是1步呀
我盟友 有真死亡騎士變身雕像的 通通都會這樣....這是手動時才會這樣 不能左鍵打怪 滑鼠移到怪身上顯示出怪的id後 點左鍵就會把怪打到死了 黑妖正常
騎士反而不是揮一-兩刀就停刀 手動時 最右邊熱鍵上方 不是會出現 紅色的字 顯示攻擊中正常打怪會顯示常駐到怪死亡但是你如果使用的是鎖定右鍵打怪是沒停
但是會閃爍 你聽得懂我的意思嗎???

請照實回答:
3.角色等級? (高等級與低等級角色在連續攻擊上是有差異的).
9.另外請問你是新手,老手,還是回鍋. (這很重要)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 12日, 21:21 

[quote="bluetree"][quote="-翠玉青茶-"][quote="bluetree"][quote="-翠玉青茶-"]大大 麻煩測試一下 可以嗎 謝謝[/quote]

請說明需確認以下:
1.是否有開自動防禦.
3.角色等級
4.角色職業.
7.角色什麼變身.
8.檢查你所設定的攻擊距離是否正確.?你設定多少步呢?[/quote]

但是會閃爍 你聽得懂我的意思嗎???[/quote]

請照實回答:
3.角色等級? (高等級與低等級角色在連續攻擊上是有差異的).
9.另外請問你是新手,老手,還是回鍋. (這很重要)[/quote]
3 94等 9以夥伴來說的話是新手 玩天堂算老玩家了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 12日, 21:38 

請問你如何操作攻擊.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 13日, 08:52 

[quote="bluetree"]請問你如何操作攻擊.[/quote]
現在手動玩 只能按鎖定 右鍵打怪囉 還是有別的方法

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 13日, 21:58 

-翠玉青茶- 寫:
bluetree 寫:
請問你如何操作攻擊.

現在手動玩 只能按鎖定 右鍵打怪囉 還是有別的方法

你誤會我的意思了.
我不是問你要如何鎖定 右鍵打怪. 也不是你要用什麼方法.

我是要解決你的問題以及了解你的問題.
再問一次:
你在未啟動自動防禦下以及未使用鎖定功能情況下,
也就是你所說的問題"手動時打怪揮1-2刀就會停止" .
那麼這個問題, 你是如何操作攻擊怪物?

由於我們依你所說的情況並未發現任何問題。
因此我們無從修正.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 14日, 09:39 

[quote="bluetree"][quote="-翠玉青茶-"][quote="bluetree"]請問你如何操作攻擊.[/quote]
現在手動玩 只能按鎖定 右鍵打怪囉 還是有別的方法[/quote]

你誤會我的意思了.
我不是問你要如何鎖定 右鍵打怪. 也不是你要用什麼方法.

我是要解決你的問題以及了解你的問題.
再問一次:
你在未啟動自動防禦下以及未使用鎖定功能情況下,
也就是你所說的問題"手動時打怪揮1-2刀就會停止" .
那麼這個問題, 你是如何操作攻擊怪物?

由於我們依你所說的情況並未發現任何問題。
因此我們無從修正.[/quote]
當然是滑鼠得一隻手移到怪身上會出現一把刀 點左鍵阿....
沒關係啦大大 反正我都用習慣了 ^^
不過說真的變身 闇龍覺醒圖騰 跟巴風特雕像 都不會這樣 只有變身真 死亡騎士變身雕像才會這樣

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 15日, 21:42 

出現一把刀 點左鍵阿....然後呢,
請問你是點1下還是2下或3下呢...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作