專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 29日, 13:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 關於死騎雕像
UNREAD_POST發表於 : 2018年 8月 10日, 21:35 

大大你好 煩請大大測試 騎士變身死騎雕像 手動時打怪揮1-2刀就會停止 可以修正一下嗎
還有這次新版的 鎖定原本滑鼠右鍵也能打怪 這次新版的也沒作用

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 關於死騎雕像
UNREAD_POST發表於 : 2018年 8月 11日, 10:18 

我也是阿 發現只喝一段加速水不會 但是喝勇或三段加速就會停下來
而且好像職業每個都會 到底是原裝問題還是夥伴問題 搞不懂

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 8月 11日, 11:03 

[quote="hyde0012"]我也是阿 發現只喝一段加速水不會 但是喝勇或三段加速就會停下來
而且好像職業每個都會 到底是原裝問題還是夥伴問題 搞不懂[/quote]

我黑妖不會 好像只有騎士才會 手動點左鍵打怪 我問過盟友有玩騎士的好像都這樣 不會把怪打到死 只能打一-兩刀就停止

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 8月 13日, 21:13 

有開自動還擊[ALT+5]嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 8月 13日, 22:06 

[quote="happygo"]有開自動還擊[ALT+5]嗎?[/quote]
這是在手動時 才會這樣 你也玩騎士嗎

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 8月 13日, 22:32 

-翠玉青茶- 寫:
happygo 寫:
有開自動還擊[ALT+5]嗎?

這是在手動時 才會這樣 你也玩騎士嗎

每一種職業都有練

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 8月 14日, 19:15 

[quote="happygo"][quote="-翠玉青茶-"][quote="happygo"]有開自動還擊[ALT+5]嗎?[/quote]
這是在手動時 才會這樣 你也玩騎士嗎[/quote]

每一種職業都有練[/quote]
但是我黑妖並不會這樣...跟自動防禦沒關係啊...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 8月 31日, 19:07 

大大 麻煩測試一下 可以嗎 謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 9日, 20:50 

我龍騎士也會這樣,到現在都沒修好=.=

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 11日, 08:37 

-翠玉青茶- 寫:
大大 麻煩測試一下 可以嗎 謝謝

如同你所說的黑妖不會騎士才會但,我們測試並未發現有此問題.

請說明需確認以下:
1.是否有開自動防禦.
2.是否有按下鎖定/按扭 (鎖定功能(下圖紅色圈處)按下。) http://www.aip.idv.tw/Home/Fight/FightAttack.aspx
3.角色等級
4.角色職業.
5.拿何武器.是否變更其它武器是否仍然有此問題呢?
6.攻擊怪物及攻擊玩家是否都有此問題.
7.角色什麼變身.
8.檢查你所設定的攻擊距離是否正確.?你設定多少步呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作