專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 29日, 07:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2018年 10月 20日, 10:38 

想請問下面的相關問題,煩請解答,謝謝。

1. 主人端 剛上線與 高寵作連線時,一定要執行回捲嗎? 有辦法設定說 直接在原練功地 做連線 並直接執行自動狩獵?

2.當練功時遇到boss(這個boss不打) 有辦法設定迴避距離(ex:10步之類的)嗎? 因為每次在boss附近打怪 剛好遇到法師沒魔在等魔 就會待在原地被打飛

3.可以設定遇到boss(這個boss不打) 執行閃避提升(MP>?%)嗎?

4.是否有辦法設定 自動行走路徑搭船至其他地區(如海賊島....)? 每次設定都顯示找不到洞口 然後就回村或下線,搭船的過程停留太久 也會回村

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2018年 10月 20日, 21:42 

bill0501 寫:
想請問下面的相關問題,煩請解答,謝謝。

1. 主人端 剛上線與 高寵作連線時,一定要執行回捲嗎? 有辦法設定說 直接在原練功地 做連線 並直接執行自動狩獵?

2.當練功時遇到boss(這個boss不打) 有辦法設定迴避距離(ex:10步之類的)嗎? 因為每次在boss附近打怪 剛好遇到法師沒魔在等魔 就會待在原地被打飛

3.可以設定遇到boss(這個boss不打) 執行閃避提升(MP>?%)嗎?

4.是否有辦法設定 自動行走路徑搭船至其他地區(如海賊島....)? 每次設定都顯示找不到洞口 然後就回村或下線,搭船的過程停留太久 也會回村

A.不可以直接在原練功地唷,一定要執行回卷

A.無此功能

A.無此功能

A.無此功能

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: