專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 29日, 00:58

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2019年 1月 14日, 14:09 

你好!~~我的14龍印龍十(衝鋒)~更新後除了剛開上線第一次會施放以外.後面都不會自己施放了.
我另一隻腳色用13接龍印模十(衝鋒)就還是一漾會自動放..
我設定都沒改過.就更新版本後就變這樣了..
請麻煩處理一下~謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 1月 14日, 20:28 

[quote="a2631565"]你好!~~我的14龍印龍十(衝鋒)~更新後除了剛開上線第一次會施放以外.後面都不會自己施放了.
我另一隻腳色用13接龍印模十(衝鋒)就還是一漾會自動放..
我設定都沒改過.就更新版本後就變這樣了..
請麻煩處理一下~謝謝[/quote]

一樣的狀況 但問題 好像不是幾階的問題 我一組14衝鋒 正常放 另一組 14鬥士 上線第一次正常 再來不正常 另一組15 鬥士 也是一樣

從12/19更新後 開始版本 都這樣了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 1月 14日, 21:33 

已回報工程部測試中

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 1月 16日, 19:12 

+1
之前我有反應過可是沒下文

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 1月 16日, 21:01 

+1 我也一樣

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 1月 16日, 22:44 

請在夥伴官網公告的客戶服務時間內,聯絡工程部客服專員,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 1月 17日, 18:06 

15階龍印魔石 也發生一樣的狀況...也是從先前就有問題...就算正常施放只要斷線重登之後這狀況會發生...
不管有沒有斷線重登,大部分登入都會異常...無法循環施放...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 1月 17日, 19:00 

[quote="happygo"]請在夥伴官網公告的客戶服務時間內,聯絡工程部客服專員,謝謝[/quote]
大大 有聯絡過了...但是他說他沒東西可測 需要跟我們玩家借用....當時以為是我自己個人有問題 原來別人也會...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 1月 17日, 19:55 

[quote="-翠玉青茶-"][quote="happygo"]請在夥伴官網公告的客戶服務時間內,聯絡工程部客服專員,謝謝[/quote]
大大 有聯絡過了...但是他說他沒東西可測 需要跟我們玩家借用....當時以為是我自己個人有問題 原來別人也會...[/quote]

昨天有借測了 問題是 說有可能跟其他東西狀態重疊 問題龍印沒有重疊這問題 在來 上線施放 它是一次一顆 我自己手動等狀態消失 自己按另外一顆 就可

所以也沒有上限 一次放兩顆的狀況 就很那悶就每次只有上限那一次 正常施放 再來就秀逗了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 1月 17日, 21:45 

[quote="a03080611"][quote="-翠玉青茶-"][quote="happygo"]請在夥伴官網公告的客戶服務時間內,聯絡工程部客服專員,謝謝[/quote]
大大 有聯絡過了...但是他說他沒東西可測 需要跟我們玩家借用....當時以為是我自己個人有問題 原來別人也會...[/quote]

昨天有借測了 問題是 說有可能跟其他東西狀態重疊 問題龍印沒有重疊這問題 在來 上線施放 它是一次一顆 我自己手動等狀態消失 自己按另外一顆 就可

所以也沒有上限 一次放兩顆的狀況 就很那悶就每次只有上限那一次 正常施放 再來就秀逗了[/quote]
你的還會施放@@ 我連放都不會施放@@

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作