專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 28日, 21:00

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2019年 2月 17日, 13:33 

為何近日在維修後自動登入會呈現裝備都不見.且無反應.......
需重新手動登入一次..
這問題要怎麼解決.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 2月 18日, 22:26 

patrick0826 寫:
為何近日在維修後自動登入會呈現裝備都不見.且無反應.......
需重新手動登入一次..
這問題要怎麼解決.

這是天堂的問題,請反映給橘子唷

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 3月 4日, 18:13 

patrick0826 寫:
> 為何近日在維修後自動登入會呈現裝備都不見.且無反應.......
> 需重新手動登入一次..
> 這問題要怎麼解決.

我也有一樣的問題XD....變成又要手動再登入一次

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 5日, 08:27 

[quote="mars蠻牛哥哥"]patrick0826 寫:
> 為何近日在維修後自動登入會呈現裝備都不見.且無反應.......
> 需重新手動登入一次..
> 這問題要怎麼解決.

我也有一樣的問題XD....變成又要手動再登入一次[/quote]

我想請問一下 你們有修改過分頁檔(虛擬記憶體)嗎?或是開ram disc?

我之前也有這樣子的情況(重登裝備消失或是斷線裝備消失)
我原以為32G記憶體關掉page file應該沒什麼問題 但發現多少還是有影響
所以又設回來 讓系統去管理 後來我不管再怎麼讓遊戲斷線或是被打死重新登入
熱鍵與裝備都還是好好的 或許我這是個案又或許...希望能有人可以討論看看

還有一個我解決的問題分享給大家
我之前關閉磁碟機索引 發現路徑檔(.thp)在伙伴介面直接消失 索引設回來
就又可以順利讀取 本來想優化intel 900P與系統但發現微乎其微的效能%&*#@
以上希望能幫你解決到問題 ^ ^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 5月 4日, 14:14 

[quote="patrick0826"]為何近日在維修後自動登入會呈現裝備都不見.且無反應.......
需重新手動登入一次..
這問題要怎麼解決.[/quote]

我也常常遇到這個問題...很煩

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章