專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 28日, 18:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 不能登陸 會卡住
UNREAD_POST發表於 : 2014年 5月 4日, 00:12 

我已經把IE的瀏覽歷程都刪掉了 所有電腦系統及IE系統和夥伴系統登更新到最新了
他會出現
程式載入中
程式載入完成
"登錄系統"
他會卡在"登錄系統"這 就沒反應了
過一下子他就會自動關掉了 然後會在夥伴訊息欄顯示"未啟動任何自動功能"
我該怎麼辦...??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 5月 4日, 00:13 

你是手動登入嗎@@

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 5月 4日, 00:16 

我手動登到裡面再按自動登錄 他才會幫我擠

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 5月 4日, 00:18 

s77101340 寫:
我已經把IE的瀏覽歷程都刪掉了 所有電腦系統及IE系統和夥伴系統登更新到最新了
他會出現
程式載入中
程式載入完成
"登錄系統"
過一下子他就會自動關掉了 然後會在夥伴訊息欄顯示"未啟動任何自動功能"
我該怎麼辦...??

請您用參數設定精靈重新設定練功檔,請務必注意如果要設定有帶輔助端的狀況下,請您務必記得:
先用夥伴的連線功能,將主控端與輔助端先連線成功後,然後再開啟天堂遊戲角色出來,最後再用參數設定精靈分別設定主控端與輔助端的練功擋,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 5月 4日, 00:30 

[quote="happygo"][quote="s77101340"]我已經把IE的瀏覽歷程都刪掉了 所有電腦系統及IE系統和夥伴系統登更新到最新了
他會出現
程式載入中
程式載入完成
"登錄系統"
我該怎麼辦...??[/quote]

請您用參數設定精靈重新設定練功檔,請務必注意如果要設定有帶輔助端的狀況下,請您務必記得:
先用夥伴的連線功能,將主控端與輔助端先連線成功後,然後再開啟天堂遊戲角色出來,最後再用參數設定精靈分別設定主控端與輔助端的練功擋,謝謝[/quote]

還是一樣ㄟ...
而且我只有單一支沒有輔助端這種
我剛剛重新設定參數設定精靈過了
還是一樣會卡在那裏...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 5月 5日, 22:56 

happygo 寫:
他會出現
程式載入中
程式載入完成
"登錄系統"
我該怎麼辦...??

先用夥伴的連線功能,將主控端與輔助端先連線成功後,然後再開啟天堂遊戲角色出來,最後再用參數設定精靈分別設定主控端與輔助端的練功擋,謝謝

還是一樣ㄟ...
而且我只有單一支沒有輔助端這種
我剛剛重新設定參數設定精靈過了
還是一樣會卡在那裏...

請問您有沒有先手動使用『ie瀏覽器』 ,到樂豆官網將您的角色開出來一次,然後再將角色下線,才執行自動登入功能,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 5月 6日, 14:02 

+1我也會~
電腦已從灌-發生情況如下

自動登入開始>天堂畫面跳出來>進入伺服器>要進入角色前一個畫面會閃退....他會連續好幾次才會成功一次....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 3月 9日, 15:50 

我跟大家討論一下,這個情況從一年多前就會這樣,重灌完之後主要是"更新完WIN10"這個動作,不知道某個版本才會這樣,所以我好幾次系統還原到更新前都登得進去。
電腦重灌一定要夠之前的版本,然後把WIN10更新關掉。
還有,打電話問客服,他們也只會說,就重灌阿,我們沒辦法解決,這不是我們這邊的問題。
所以我想說,天堂夥伴現在也只剩這家外掛他們才會有這樣的回答,請你們工程師嚴正以對面對這個問題,我還以為只有我有這問題。
其實這問題已經出現很久了,我只是沒再追究,只好乖乖重灌我電腦,然後避免更新,感謝。 :lol: :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 3月 11日, 08:23 

他會出現
程式載入中
程式載入完成
"登錄系統"
我該怎麼辦...??

看一下狩獵事件.裡面有寫原因.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 3月 11日, 20:37 

因為你的夥伴登錄檔被WINDOWS系統自動刪除

聽說WIN更新檔要自行選擇不更新某個檔 哪個檔忘了

我都是把夥伴最新下載檔存好

然後遇到此問題直接重灌夥伴外掛 覆蓋舊的 就可以自動登入了

或是另一個方法就是照上面講的不更新某個檔 哪個檔我忘了 自己研究吧

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作