專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 29日, 01:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 13日, 16:05 

請問大大們
為啥有時候我的人物上線後
F5~F12設定的都變空白
打開人物包包所有東西也不見(但好像有兩樣不重要的東西)
重複幾次上線後就變正常了
過沒幾天又會發生這種情況
這樣根本不會去打怪只會卡在村莊
求解除問題= ="

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 13日, 18:20 

[quote="0906000181"]請問大大們
為啥有時候我的人物上線後
F5~F12設定的都變空白
打開人物包包所有東西也不見(但好像有兩樣不重要的東西)
重複幾次上線後就變正常了
過沒幾天又會發生這種情況
這樣根本不會去打怪只會卡在村莊
求解除問題= ="[/quote]

我有時也會這樣喔!!!!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 13日, 20:08 

之前己多人反應,夥伴也多次回覆是橘子官方的問題,
本身也有MAIL橘子客服,得到是制式的官方回覆"再調查",
自己用夥伴的5個帳號,自動登入都有遇到過,
唯獨沒用夥伴的2個釣魚帳號,手動登入都沒發生過,
有時維修後,沒時間確認,角色登入就會發呆到晚上到等我有空。

但很奇怪的是,不知道你們有沒有注意到,包包的東西數量減少,
但總負重確沒有變,非常神奇XD

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 14日, 00:04 

感謝各位大大回復
只能等等看了= =

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 14日, 09:50 

這是天堂的BUG與夥伴無關

黑橘也不修護,所以只能手動登出+重新登入

這樣道具數量跟欄位設定,就會恢復!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 14日, 23:34 

先不提是橘子或是夥伴的問題

我假設是自己電腦的問題來說

我用2台電腦(WIN7&WIN10)去試掛機,偏偏WIN10那台上線會有道具消失的問題..
WIN7那台就不會發生..原因不明,心想應該是主機世代不同(9代U不讓我掛機)。
嗯...改一下之前的電腦設定,主程式與夥伴改相容性(我知道夥伴支援WIN10),
掛一陣子上線裝備都在就不理他了,其實上線道具不是不見而是沒顯示(為何還會負重?)
要夥伴改上線偵測道具不在就重登應該不可能,內碼?有道具怎麼重登..應該要自動上線
幾分鐘內沒有掛機才重登,可是上線後沒顯示道具程式就停止了,只能有空看到
自行手動重登,我工作常飛國外只能有空就遠端看一下。

會發生這種現象應該只有少數人吧,我爬文也沒見多數人有這種情況,要夥伴提出配套
應該不可能,想掛就只能乖乖在電腦前當OP反正CE不來你也沒辦法...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 15日, 02:27 

那請教相容性要改什麼,我也測試看看。
1.WIN7
2.WINXP SP2
3.WINXP XP3

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 21日, 20:24 

[quote="cheapman"]那請教相容性要改什麼,我也測試看看。
1.WIN7
2.WINXP SP2
3.WINXP XP3[/quote]

改W7試看看
我也因為這個在傲塔重登被補刀死過好幾次
原本也是W10
現在也在試相容性改W7還會不會

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 21日, 21:04 

[quote="ct412133"][quote="cheapman"]那請教相容性要改什麼,我也測試看看。
1.WIN7
2.WINXP SP2

改W7試看看
原本也是W10
現在也在試相容性改W7還會不會[/quote]

請問~要在哪改?可否大概教我一下 謝謝你!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 4月 28日, 14:45 

[quote="zaq6126149"][quote="ct412133"][quote="cheapman"]那請教相容性要改什麼,我也測試看看。
1.WIN7
2.WINXP SP2

改W7試看看
原本也是W10
現在也在試相容性改W7還會不會[/quote]

請問~要在哪改?可否大概教我一下 謝謝你!![/quote]

天堂(Lineage 8.8C)資料夾>找Lineage.exe>右鍵>內容>相容性>以相容模式執行這個程式WINDOWS7(打勾)>確定
AIProII資料夾(夥伴資料夾)>找AIProII.exe>右鍵>內容>相容性>以相容模式執行這個程式WINDOWS7(打勾)>確定

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作