專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 29日, 20:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 隱斗後大地屏障
UNREAD_POST發表於 : 2019年 5月 2日, 23:55 

請問

我設定隱身斗篷脫掉後大地屏障延遲

設定100ms 1000ms

都不能

(魔法cd沒有顯示)

隱身後脫掉手動大地屏障

魔法cd有跳出來(要cd)

第一個問題

夥伴設定不能隱身斗篷脫掉直接大地屏障嗎

用高寵連續組

第二個問題

還是隱身斗篷後大地屏障是不會成功的?!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 隱斗後大地屏障
UNREAD_POST發表於 : 2019年 5月 3日, 08:33 

[quote="jk310354"]請問

我設定隱身斗篷脫掉後大地屏障延遲

設定100ms 1000ms

都不能

(魔法cd沒有顯示)

隱身後脫掉手動大地屏障

魔法cd有跳出來(要cd)

第一個問題

夥伴設定不能隱身斗篷脫掉直接大地屏障嗎

用高寵連續組

第二個問題

還是隱身斗篷後大地屏障是不會成功的?![/quote]

貼一下你的指令

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 5月 3日, 11:07 

已經穿隱斗隱身了

人物名稱_U_+5隱身斗篷_None_None
時鐘延遲1000ms
人物名稱_M_大地屏障_ID_Fc

100ms到1000ms都不會大地屏障

連施法大地屏障應該有的魔法CD時間(內建螢幕出現的數字倒數)都沒有出現

第一個問題

隱斗拉到F5(之類的) 在手動按 再用滑鼠中鍵施法大地屏障
是會跑出魔法CD時間 (但是測試幾十次都無法大地屏障成功)
是隱斗後無法馬上大地屏障嗎? (通常最多3次內一定中一次)我用自己其他人物測試

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 5月 3日, 11:29 

jk310354 寫:
已經穿隱斗隱身了

人物名稱_U_+5隱身斗篷_None_None
時鐘延遲1000ms
人物名稱_M_大地屏障_ID_Fc

100ms到1000ms都不會大地屏障

連施法大地屏障應該有的魔法CD時間(內建螢幕出現的數字倒數)都沒有出現

第一個問題

隱斗拉到F5(之類的) 在手動按 再用滑鼠中鍵施法大地屏障
是會跑出魔法CD時間 (但是測試幾十次都無法大地屏障成功)
是隱斗後無法馬上大地屏障嗎? (通常最多3次內一定中一次)我用自己其他人物測試

1.ID_Fc 必須要先標記, 此動作你是否有做.
2.請問你是設在拉點專用定時器還是一般定時器. 是否二種都有試過都不可以嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 5月 3日, 18:29 

目前只用拉點

定時器還沒用

我是都有標記人物

但是如果脫隱斗會讓標記人物這個動作取消的話

那用id_fc也沒用了

那除了這個指令外還有 隱斗脫了之後然後大地屏障嗎用高寵連續組

或者脫隱斗這個動作也用id_fc

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 5月 3日, 23:02 

1.請不要在安全區域測試.
2.把延遲設3000試試.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章