專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 28日, 05:56

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2019年 8月 27日, 16:40 

站主你好我是你們的客戶

2019/08/26 晚上10點左右第一次使用天堂夥伴、凌晨3:00~6:00間帳號裡面的裝備就被洗劫一空、整整連半天時間不到!

我的橘子遊戲帳號是2019/08/23創建申請的,到今天27號不過短短5天時間,期間我從來不曾在住家以外的地方使用登入過帳號,連登入遊玩的次數不過工作閒暇的幾次。

本身電腦絕不會上色情網站、亂抓免費外掛 唯一完整輸入過帳號密碼的地方就只有 1.官網 2.你們的自動登入系統

這邊非常合理的質疑你們的軟體有很嚴重的資安漏洞
1.這麼新的帳號怎麼會才剛用就立刻被盜、而且我才跟朋友借了整套裝備在人物身上、另外竊嫌似乎對於他人擁有的裝備資訊有一定程度掌握、精確鎖定犯案

能請站主說明嗎

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 8月 27日, 17:14 

[quote="CYC2018"]站主你好我是你們的客戶

2019/08/26 晚上10點左右第一次使用天堂夥伴、凌晨3:00~6:00間帳號裡面的裝備就被洗劫一空、整整連半天時間不到!

我的橘子遊戲帳號是2019/08/23創建申請的,到今天27號不過短短5天時間,期間我從來不曾在住家以外的地方使用登入過帳號,連登入遊玩的次數不過工作閒暇的幾次。

本身電腦絕不會上色情網站、亂抓免費外掛 唯一完整輸入過帳號密碼的地方就只有 1.官網 2.你們的自動登入系統

1.這麼新的帳號怎麼會才剛用就立刻被盜、而且我才跟朋友借了整套裝備在人物身上、另外竊嫌似乎對於他人擁有的裝備資訊有一定程度掌握、精確鎖定犯案

能請站主說明嗎[/quote]

雙帳號 掛了8年沒被盜過
盟友百萬裝備3個帳號 掛爽爽沒事

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 8月 27日, 18:44 

[quote="CYC2018"]站主你好我是你們的客戶

能請站主說明嗎[/quote]

十幾隻帳號 用夥伴沒被盜過
還有個資訊讓你知道 並不是你不瀏覽奇怪網站 或是 隨意下載軟體 就不會資料外洩

防毒 防火牆 HUB 這些也都很重要~~
別看到黑影就要人出來說明
先補點資安知識

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 8月 27日, 19:53 

兩位都是天堂夥伴用戶吧、這樣說好了你們一輩子沒有遭小偷的經驗不代表世界上沒有小偷、希望這樣能了解意思

不是沒禮貌叫人家回去多讀書補充知識、用戶花錢買軟體就是看在可靠安全才買你的技術

一個第一次玩天堂的人新申請的帳號、用了軟體馬上被盜、我絕對不相信這是巧合、個資除了輸入過官網就只有天堂夥伴、這是合理的質疑

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 8月 27日, 21:33 

CYC2018 寫:
站主你好我是你們的客戶

能請站主說明嗎

一.對於您被盜帳號的事件,夥伴團隊也為您感到遺憾:
1.請檢查您的電腦是否中毒了。
2.您發生帳號被盜的事,請您儘速報警,並向警方索取報案三聯單,向橘子索回相關道具,謝謝您
3.請注意您的電腦使用安全,儘量不要到不熟悉的網站,並免電腦中毒

二.請您檢查一下您夥伴下載程式的網址?方便PO上來看看嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 8月 28日, 09:58 

說真的 每當有被盜這種事 大家反應都差不多
但怪別人之前 你有先想想有沒有可能是自己的問題

您說您從來不曾在住家以外的地方使用登入過帳號,連登入遊玩的次數不過工作閒暇的幾次。

相信你是個正直的人 但你有沒有想過 該有的安全措施有做嗎 日常掃毒 遊戲有晶片卡 手機QR鎖...等等
病毒不會只在你所謂不去的XXXX 亂抓免費外掛
網路是個雙面刃 人心隔肚皮 不然 你可以多買幾種掃毒去試試
如你所說 合理懷疑夥伴提供的軟體有問題 但就你用有問題 其他人用沒事? 凡事都有要有證據 不是嗎
況且 夥伴能生存到現在 不正是它好用嗎 有問題的話 早應該被淘汰了吧 不是嗎?

還是建議您把電腦整理一下 遊戲歷程快去申請跟報案 看道具拿不拿的回來 安全措施做一做 再來享受遊戲

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 8月 30日, 17:38 

夥伴存在的時候不知道你是不是還在當學生。
自己想一想。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: