專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 9日, 00:06

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 17日, 02:00 

有時候 會去 攻擊怪物 要注意

可能是 檢查MP??%那邊 設太高了

例如 我設定20啪魔力以上 才會爆怪

到剩下19啪魔力就會用戳的....

所以等魔 啪數 跟 爆怪 魔力啪數 要注意...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 17日, 08:43 

[quote="andydzeng"]掛法師 5X爆怪 怕被怪K死嗎??

我法師72等血575 35啪飛 89啪初治 75啪高志

還有再效率的地方 被6隻怪攻擊(X步內亦可) 設回捲

很少躺 但也會躺...從57掛到72等 死不超過10次

包含當機....

各位參考看看....其實有時候 很多物品 魔法 可以在效率那邊設

不一定要靠 其他地方....

如有更好方法 請大家提出來吧...[/quote]

一樓的大大...

我學你這樣設 被6隻怪攻擊(X步內亦可) 設回捲

但是~我的效率是很沒效率...總是顯示 無法使用回卷...= ="

是哪裡有問題嗎?

我是設 角色周圍3步內有怪物5隻以上每隔1秒執行 ME_M_F12_NONE

我是哪裡設錯??它就是不回家...@@"

剛剛又趴一次哩...= ="(欲哭無淚ㄚ..)

71級54%血558魔764智25...離小黑法又遠了5%....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 17日, 18:12 

你跟我設不一樣

我是設ME_S_傳送回家的卷軸_NONE_NONE

這邊的重點是 施法者 選ME
動作 是S ===>注意 這裡 我不建議 設CS 差異就是 CS 是 沒有東西不會回村
魔法道具名稱: 選身上的回捲 不要選熱鍵
種類是 NONE
對象 NONE

另外 掛內成 打怪 掉的 袋子 也可以用這種方式開啟

法師 爆怪 要搭配 LIXㄉ話 回捲要設好 補血也是

不然 在 視窗化的情況下 容易 怪怪的

我如果搭配LIX的化 我補血 會教給 LIN補 爆怪 也是給LIX爆

夥伴是 幫我走上去 跟閃怪...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 17日, 19:48 

請問scott94kimo大大

我都照你說的設定為何會出現找不到洞口然後回村= =?

難道是洞口太小嗎?沒有路燈看不到洞口嗎?還是腳酸了~"~?

希望大大能幫我解答一下囉??

ps我掛的是54樓不是掛51樓~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 17日, 20:10 

引用:原來遮住臉很帥
===================================
我都照你說的設定為何會出現找不到洞口然後回村= =?

難道是洞口太小嗎?沒有路燈看不到洞口嗎?還是腳酸了~"~?

希望大大能幫我解答一下囉??

ps我掛的是54樓不是掛51樓~
===================================
躲洞口時若怪物接近則回村-
請問這個有打勾嗎?
我是沒有打勾喔
還有如果閃避躲到角落 有機會還是會跑出 不法閃避回村
如果還是不行的話 設定檔 PO上來看看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 17日, 20:49 

剛剛檢查過了都照你說的設定沒錯~

躲洞口時若怪物接近則回村這個也沒打勾~~

54的地形比53好太多了應該比較少出現閃避到角落才對

不知大大妳掛54一天飛幾張51捲?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 17日, 21:06 

54已經不是我待的地方了
我現在改待59或60
一天飛大概3張,副重才下來
60樓不一定遇到木乃伊就飛

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 17日, 21:16 

才3張毆怎麼差那麼多勒= =

我智力加裝備24有古袍有吃煎餅藍水

6點掛到現在已經飛了3次了= =

唉~同樣的外掛同樣的設定方法為啥會差這麼多勒= =

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 17日, 22:36 

等級應該有差吧
我智力27 魔法MISS率有差吧
建議您如果要少飛點
回魔機制設定高一點 雖然常等魔
但是呢卷少飛點 字記斟酌囉^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 17日, 22:52 

會飛很多次幾乎都是瞬間損血跟一些有的沒有再回村的

魔力用光的情形都還ok~

謝謝大大這麼熱心的回答我的問題

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作