專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 5日, 21:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2019年 9月 30日, 14:03 

變身優化可以使用嗎?

自動輔助增測 靈魂昇華 會一直施放
然後 魔法寶寶 要招 魔法娃娃:小思克巴 不會自動招

是要修改甚麼嗎 還有 玩一小時左右自動斷線

出現 事件 ID 0XE004
自動不會買物

是要放倉嗎 還是變0 才會買 回捲

回鍋天堂 很久沒使用過

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 9月 30日, 16:38 

[quote="joincoke"]變身優化可以使用嗎?

自動不會買物

回鍋天堂 很久沒使用過[/quote]

我也常常一個多小時就斷線了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 10月 1日, 16:31 

[quote="joincoke"]變身優化可以使用嗎?

自動不會買物

1.娃娃: Me_S_魔法娃娃:小思克巴_None_None
2我好像有聽過玩家說過,申請固定IP就不容易斷線
我是固定IP"基本上"沒什麼斷線
3.自動買物我用的穩穩地,尚未遇到類似你的問題,你是否將你的設定簡述一下來討論。攜帶清單、買物商人、買物清單及存倉位址

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 10月 1日, 22:52 

[quote="jay8699"][quote="joincoke"]變身優化可以使用嗎?

自動不會買物

1.娃娃: Me_S_魔法娃娃:小思克巴_None_None
3.自動買物我用的穩穩地,尚未遇到類似你的問題,你是否將你的設定簡述一下來討論。攜帶清單、買物商人、買物清單及存倉位址[/quote]

1我跟你用的方式一樣 @@ 依然無法招出來 我是 國際板

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 10月 1日, 23:01 

[quote="joincoke"][quote="jay8699"][quote="joincoke"]變身優化可以使用嗎?

自動不會買物

3.自動買物我用的穩穩地,尚未遇到類似你的問題,你是否將你的設定簡述一下來討論。攜帶清單、買物商人、買物清單及存倉位址[/quote]

1我跟你用的方式一樣 @@ 依然無法招出來 我是 國際板[/quote]

問你一個應該不會犯的問題..........身上有魔法結晶體50個嗎?這是招娃娃的材料 :geek: :geek:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 10月 4日, 10:47 

問你一個應該不會犯的問題..........身上有魔法結晶體50個嗎?這是招娃娃的材料 :geek: :geek:[/quote]

想請教你 攜帶 跟買物 問題

例如 我帶 10綠水 10湧水 500洪水

我被打飛 時候勝100平洪水 他就是不會買水 又直接飛奧塔練功

這部份很困擾 時常掛到一半監測到 勇水沒了 回村 身上洪水還有剩100平
但是就只買勇水 不買紅水 又飛上去奧塔.........

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 10月 5日, 11:08 

[quote="ae234630"]問你一個應該不會犯的問題..........身上有魔法結晶體50個嗎?這是招娃娃的材料 :geek: :geek:[/quote]

想請教你 攜帶 跟買物 問題

例如 我帶 10綠水 10湧水 500洪水

我被打飛 時候勝100平洪水 他就是不會買水 又直接飛奧塔練功

這部份很困擾 時常掛到一半監測到 勇水沒了 回村 身上洪水還有剩100平
但是就只買勇水 不買紅水 又飛上去奧塔.........[/quote]

難你最小攜帶設定多少?
低於最小才會前往購買

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章