專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 29日, 02:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2019年 10月 15日, 23:22 

夥伴登入是用夥伴自己的登入器
所以跟你的QRCODE有沒有先開網頁掃描沒關係
因為夥伴只要自動登入
你已登入網頁就會被橘子登出[/quote]

天啊,你是工程師嗎?那麼會講要不要試著賣外掛啊

來解決問題的,不是來吵架的捏。

你是專職逛論壇喔?

夥伴一直有自動登入,誰不知道啊??

是能登qr code喔?

這年頭誰勇敢不用qr code

到底哪裡有問題啊?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 10月 15日, 23:36 

[quote="bkdffna"]夥伴登入是用夥伴自己的登入器
所以跟你的QRCODE有沒有先開網頁掃描沒關係
因為夥伴只要自動登入
你已登入網頁就會被橘子登出[/quote]

天啊,你是工程師嗎?那麼會講要不要試著賣外掛啊

來解決問題的,不是來吵架的捏。

你是專職逛論壇喔?

夥伴一直有自動登入,誰不知道啊??

是能登qr code喔?

這年頭誰勇敢不用qr code

到底哪裡有問題啊?[/quote]

你是智障嗎?
都說是QRcode就是沒有辦法破解的意思
你不覺得你的要求很天方夜譚嗎?
夥伴如果能破解QRcode
那你還會認為你綁QRcode很安全?
你的邏輯還好嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 10月 16日, 00:48 

你是智障嗎?
你的邏輯還好嗎?[/quote]

天啊~~~~~~~~~~~~~~~

好吧。

總之,對於你的發言,準備接我的存證信函吧!

不用刪除唷,已經截圖了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 10月 16日, 07:24 

[quote="bkdffna"]你是智障嗎?
你的邏輯還好嗎?[/quote]

天啊~~~~~~~~~~~~~~~

好吧。

總之,對於你的發言,準備接我的存證信函吧!

不用刪除唷,已經截圖了。[/quote]

呵呵~
玻璃心嗎?
我後面是有「?」的
不是肯定句喔!

你提出的要求就像是晶片卡保護但要求不要插晶片卡
卻一方面說晶片卡比較安全一樣
卻又要求夥伴破解不需要插晶片卡登入
你的邏輯還好嗎?
不要一直講出來讓大家笑好嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 10月 16日, 09:36 

呵呵~
玻璃心嗎?
我後面是有「?」的
不是肯定句喔!

你提出的要求就像是晶片卡保護但要求不要插晶片卡
卻一方面說晶片卡比較安全一樣
卻又要求夥伴破解不需要插晶片卡登入
你的邏輯還好嗎?
不要一直講出來讓大家笑好嗎?[/quote]

關於 ? 的方面 你可能要跟檢察官解釋喔。總之這筆錄你做定囉!

歡迎來我的家鄉走走。

再來,你又不是工程師。你懂怎麼寫嗎?

不要依你的理解去解釋一切啊。

我們消費者提出我們想要的解決方法,做不做的到是由官方回答吧

你做不出來,不代表別人不行。

知道嗎??~~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 10月 16日, 10:45 

先關QRCODE 啟動夥伴自動登入
再啟動QRCODE 這時候夥伴斷線也會自動登入
直到你重新開機前 都能在啟動QRCODE情況下讓夥伴自動登入

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 10月 16日, 15:37 

[quote="reddots"]先關QRCODE 啟動夥伴自動登入
再啟動QRCODE 這時候夥伴斷線也會自動登入
直到你重新開機前 都能在啟動QRCODE情況下讓夥伴自動登入[/quote]

終於,謝謝這位大大!

等等測試

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作