專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 18日, 08:57

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2019年 10月 31日, 22:04 

打手一隻帶2法師.請教各位高寵連線後(手動玩)打手主控端需要2法師放魔法這時熱見該如何設定比如說:主控端按F5法師那就會施放你放在法師F5艦上的魔法.請懂得設定的人交一下我.感激不盡.謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 11月 1日, 07:26 

[quote="ty034259"]打手一隻帶2法師.請教各位高寵連線後(手動玩)打手主控端需要2法師放魔法這時熱見該如何設定比如說:主控端按F5法師那就會施放你放在法師F5艦上的魔法.請懂得設定的人交一下我.感激不盡.謝謝[/quote]

在主控端設定

熱鍵F5
指令: xxxxxx_M_加速術_ID_Me

原遊戲的F5 不要放任何東西

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 11月 2日, 16:31 

[quote="abccc311"][quote="ty034259"]打手一隻帶2法師.請教各位高寵連線後(手動玩)打手主控端需要2法師放魔法這時熱見該如何設定比如說:主控端按F5法師那就會施放你放在法師F5艦上的魔法.請懂得設定的人交一下我.感激不盡.謝謝[/quote]

在主控端設定

熱鍵F5
指令: xxxxxx_M_加速術_ID_Me

原遊戲的F5 不要放任何東西[/quote]
請問xxxx是指法師的名子嗎

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 11月 2日, 16:32 

請問xxxx是指法師的名子嗎?
如果我是要放究光或相消術那該如何設定呢?謝謝你喔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 11月 2日, 20:40 

[quote="ty034259"]請問xxxx是指法師的名子嗎?
如果我是要放究光或相消術那該如何設定呢?謝謝你喔[/quote]

Xxxxx 是輔助端角色名稱

Xxxxx_M_魔法相消術_ID_Mt

Xxxxx_M_魔法相消術_ID_Fc

Mt 表示目前攻擊中對像
Fc 表示標記中的對象 國際服標記功能好像還沒改好

這裡有教學有空自己看
因為這都很簡單,一直問不如自己看
http://www.aip.idv.tw/Home/Assist/CmdPrimary.aspx

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 11月 2日, 21:41 

謝謝你一直教我 我去看.謝謝喔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: