專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 28日, 18:54

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2019年 11月 3日, 11:51 

如題
我在功能設定的{遊戲外掛功能}這裡面的所有選項勾選好都無法按確定存檔
例如我要把施法無動作取消、被打無動作取消、怪物損血值,這些把打勾取消後確定都不能點選
請問該如何處理

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 11月 3日, 13:55 

[quote="uuttt99"]如題
我在功能設定的{遊戲外掛功能}這裡面的所有選項勾選好都無法按確定存檔
例如我要把施法無動作取消、被打無動作取消、怪物損血值,這些把打勾取消後確定都不能點選
請問該如何處理[/quote]

重新參數精靈試試

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 11月 3日, 15:07 

[quote="abccc311"][quote="uuttt99"]如題
請問該如何處理[/quote]

重新參數精靈試試[/quote]
--------------------------------
大大我重新試過了,一樣沒辦法按右上角綠色勾勾確定,但取消卻都可以

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 11月 5日, 21:41 

應該是您的遊戲外掛功能組內的[維修時間]沒有設定(國際服請設定00:00到00:00),請您檢查看看,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :