專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 28日, 21:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2019年 12月 6日, 14:02 

妖精的 颶風 原風之枷鎖
請新增到妖精魔法內

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 12月 6日, 18:30 

原波我上次改版有跟工程團隊說了 但是又更新時又被洗掉感謝你又提出來

--
颶風可以擺在妖精施法欄讓大家打勾就好不要又讓大家去定時設
定時有時候重登或怎樣的就會好像停住不放 所以希望工程團隊也幫幫忙

平常也沒有要大家做很多變動
這次算頗多的更新改版 希望工程團隊趕快收集好大家意見去修正

---

新的87級變身應該以工程團隊的角色就會有了不需要借帳號測試吧^^

還有可以修正一下真馬或極馬雕像拿弓變黑妞 大家都是馬看不出差異性太單調了
你說對練功有沒有影響 當然有
打架更有影響 現在幾乎只剩你們家在更新跟可使用了~

另外是一般真馬拿雙手劍或雙刀黑妖變不同顏色嗎??拜託

我記得之前有一版是拿雙手劍的騎士就會變紅色 請讓這項功能再好好利用好嗎

另外衝暈的圖示放大可以再讓它大一點嗎~拜託
就是讓它長高一點或是在角色更上面一點之類
PS 聖界跟精準污水這些身上會有秒數 衝暈也可以一起嗎 拜託
還有幻術的衝暈也請幫忙修正放大 不然盟友都看不到

我相信我提的都不是什麼太刁難工程團隊的建議~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章