專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 29日, 23:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2019年 12月 27日, 03:21 

如標題

戒指格數全開但肩甲沒開,夥伴一直判定肩甲已開,導致一格戒指灰色,麻煩告知如何解決。

已重登重開多次,皆無法自動讀取更新成正確。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 12月 27日, 16:34 

uuttt99 寫:
如標題

戒指格數全開但肩甲沒開,夥伴一直判定肩甲已開,導致一格戒指灰色,麻煩告知如何解決。

已重登重開多次,皆無法自動讀取更新成正確。

若是新開欄位請將角色重登即可.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 12月 27日, 20:39 

[quote="bluetree"][quote="uuttt99"]如標題

已重登重開多次,皆無法自動讀取更新成正確。[/quote]

若是新開欄位請將角色重登即可.[/quote]

就是已經重登好多次重開好多次都沒有解決辦法才來這裡發問....
自動偵測偵測成我開了肩甲,但是我是開兩個戒指,沒有開肩甲,所以我現在一格戒指是灰色

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 12月 29日, 10:03 

把你要穿的裝備都穿好後,點右上的【身上的裝備】即可

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 12月 29日, 14:43 

[quote="miuo2808"]把你要穿的裝備都穿好後,點右上的【身上的裝備】即可[/quote]

-----------------------------------------------------------------
大大萬份感謝,你的簡潔回答解決了問題~~~再次感謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 1月 1日, 17:42 

想請問 大大是如何解決灰色的問題
我的洞全開 但身上戒指兩格是灰的 我點身上裝備 上面有顯示裝備
但在開啟自動練功 他切換傳戒飛回倉庫附近後 會有兩個戒指沒有穿上
然後人物就不動了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 1月 2日, 11:07 

[quote="s22731111"]想請問 大大是如何解決灰色的問題
我的洞全開 但身上戒指兩格是灰的 我點身上裝備 上面有顯示裝備
但在開啟自動練功 他切換傳戒飛回倉庫附近後 會有兩個戒指沒有穿上
然後人物就不動了[/quote]
--------------------------------------------------------------------
把練功的裝備都穿在身上(不是傳戒)後
再點夥伴自動狩獵設定---狩獵---裝備---打勾自動穿著以下基本裝備---再點右邊身上的裝備後
點右上綠色勾句,再點儲存,然後關掉天堂後,再登入試試

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 1月 2日, 13:42 

[quote="miuo2808"][quote="s22731111"]想請問 大大是如何解決灰色的問題
--------------------------------------------------------------------
再點夥伴自動狩獵設定---狩獵---裝備---打勾自動穿著以下基本裝備---再點右邊身上的裝備後
點右上綠色勾句,再點儲存,然後關掉天堂後,再登入試試[/quote]

大大 一樣是灰色的 他會使用傳戒飛 也會把傳戒脫下來
但不會把原本的戒指穿上去
他在自動練功的時候 我手動脫戒指 他只會穿回一個戒指
我助手上面格子上 是有戒子名子的

我發現他的穿脫順序 要先去目的地前 會拖三個戒指 然後穿上傳戒 飛過去
到目的地後 會脫下傳戒 穿上一個戒指 還有兩個戒指不會穿
在練功時 我手動把戒指拖了 他最後只會穿上一個

後來練功途中 我在 狩獵 裝備 點選身上裝備 然後打勾儲存後 他穿脫裝備都正常了

從村莊用傳戒飛出去後 或是用傳戒飛回村 穿脫就會有問了

免服天堂主程式我也都安裝過了 天堂R也重灌了 想請問 會是我電腦有少檔案還是甚麼問題

C++可轉發可轉發套件
2005(X64)
2008(X64)
2008 X64
2008 X86
2010 X64
2010 X86
2012 (X64)
2012 (X86)
2015-22019(X64)
2015-22019(X86)
都裝了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 1月 2日, 15:48 

[quote="s22731111"][quote="miuo2808"][quote="s22731111"]想請問 大大是如何解決灰色的問題
點右上綠色勾句,再點儲存,然後關掉天堂後,再登入試試[/quote]

我發現他的穿脫順序 要先去目的地前 會拖三個戒指 然後穿上傳戒 飛過去

後來練功途中 我在 狩獵 裝備 點選身上裝備 然後打勾儲存後 他穿脫裝備都正常了

免服天堂主程式我也都安裝過了 天堂R也重灌了 想請問 會是我電腦有少檔案還是甚麼問題

C++可轉發可轉發套件
2005(X64)
2008(X64)
2008 X64
2008 X86
2010 X64
2010 X86
2012 (X64)
2012 (X86)
都裝了[/quote]

是R 還是月免服呀

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 1月 2日, 16:05 

[quote="abccc311"][quote="s22731111"][quote="miuo2808"][quote="s22731111"]想請問 大大是如何解決灰色的問題

C++可轉發可轉發套件
2005(X64)
2008(X64)
2008 X64
2008 X86
2010 X64
2010 X86
2012 (X64)
2012 (X86)
都裝了[/quote]

是R 還是月免服呀[/quote]

是R 剛測試很多次 只要傳戒有穿戴 後才會有問題 如果是一般練功途中 我手動脫裝 他會自己穿回

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作