專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 19日, 12:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2020年 1月 9日, 01:52 

請問此介面最右下角...出現一個紅色的危險金嘆號
這是什麼意思,是有那邊設定錯誤了嗎?
可以請知道的人給我提示下,看要怎麼處理才會正常,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 1月 9日, 03:15 

你有設定瞬間損血大於?回村嗎?
如果有,應該就是這個了
可以不用理會,那不影響掛機喔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 1月 9日, 07:35 

[quote="hr123321"]請問此介面最右下角...出現一個紅色的危險金嘆號
這是什麼意思,是有那邊設定錯誤了嗎?
可以請知道的人給我提示下,看要怎麼處理才會正常,謝謝[/quote]

回卷設高一點就好了
夥伴補血快回卷低於50%其實就危險了
,不然就去弱一點的地方

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 1月 9日, 16:10 

了解,謝謝

另外請問一下,有沒有人知道,系統是如何判斷"危險金嘆號"出現的時機???
回卷原本是設定HP<50回卷、瞬間損血大於1200回村
這時都沒有危險金嘆號出現

但是有次打王時,瞬間損血1400多,我就把瞬間損血大於1200回村,改為1500回村(HP<50回卷沒有改)
順便改了一些其它設定,結果就發現,危險金嘆號出現了

看了你們留言後,我把回卷改成HP<60回卷,瞬間損血也改回大於1200回村
但那個金嘆號還是存在...............看了有點擔心咧~~~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 1月 9日, 16:29 

你看回卷有沒有少,來判斷設定有沒有必要再改喔
有時候換人物,或是從支配塔回來時,也會有這種情況發生
不需要太緊張喔,我是看回卷沒少,就不理會了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章