專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 2日, 20:49

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 16日, 00:34 

可以把那個功能修正好嗎@@!?
因為我沒法師 只能單練Orz"!

還有 掛在拉洞有點麻煩.. 可以設定走道3f就開始掛機嗎.. 都還要走一段好長的路Orz"

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 16日, 10:29 

自己練可以放通體阿只是在換穿過程突然被怪打可能會說裝備被強制解除回村就是ㄌ
要設定一樣按天夥裡面的使用力虧那ㄍ第一個改妳原先穿戴的頭盔第2個改力虧
之後在執行放魔法和的開頭跟結尾的地方空2~3格就會放體魄了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 16日, 11:01 

[quote="myhome"]自己練可以放通體阿只是在換穿過程突然被怪打可能會說裝備被強制解除回村就是ㄌ
要設定一樣按天夥裡面的使用力虧那ㄍ第一個改妳原先穿戴的頭盔第2個改力虧
之後在執行放魔法和的開頭跟結尾的地方空2~3格就會放體魄了[/quote]

好像這樣不行 我之前有用這個方法試過 變成頭盔跟力盔一直在切換

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 16日, 11:09 

上面有位大大說的那項設定就是無法施法出來唷!
明白講就是他會自動切換頭盔沒錯!
但是在第三項指令對自己施放體魄時卻顯示"已裝備其他東西"
這問題希望能修改一下,因為我也是要單掛騎士!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 16日, 13:53 

我之前要放通暢是這樣放的看妳要不要試看看你就把放魔法的前後面多空2~3格下去再試看看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 16日, 21:36 

BatlePIG 寫:
可以把那個功能修正好嗎@@!?
因為我沒法師 只能單練Orz"!

還有 掛在拉洞有點麻煩.. 可以設定走道3f就開始掛機嗎.. 都還要走一段好長的路Orz"

新增力敏盔功能 拉洞3F路線 這兩個問題我會幫您反映給工程部

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :