專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 6日, 18:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2020年 9月 1日, 10:51 

請問一下天堂(((月服)))(((月服)))從改版到現在只要開外掛就登入不進去,腳色畫面按登入後就閃退,目前2隻腳色都這樣,無法登入,
手動登入也一樣,只要有開啟夥伴就登入不了天堂,要純天堂才可以進入。
可以請各位大大教學嗎?畢竟已經....,可以請各位大大教學嗎?已經6天沒啥玩了!!!!!!!
請問有人很多人和我一樣嗎???

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 9月 1日, 13:35 

[quote="0980881775"]請問一下天堂(((月服)))(((月服)))從改版到現在只要開外掛就登入不進去,腳色畫面按登入後就閃退,目前2隻腳色都這樣,無法登入,
手動登入也一樣,只要有開啟夥伴就登入不了天堂,要純天堂才可以進入。
可以請各位大大教學嗎?畢竟已經....,可以請各位大大教學嗎?已經6天沒啥玩了!!!!!!!
請問有人很多人和我一樣嗎???[/quote]

到微軟下載安裝VSU4\vcredist_x86.exe 應該就可以了

以下是網址https://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=30679

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 9月 1日, 14:58 

1.兩台電腦,系統分別為Windows 10 和Windows 7 安裝完軟體重新開機後一樣。
2.先刪除軟體重新開機,重新安裝軟體一樣。
3謝謝大大教學,請問還有別種能測試方式嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 9月 1日, 15:03 

[quote="0980881775"]1.兩台電腦,系統分別為Windows 10 和Windows 7 安裝完軟體重新開機後一樣。
2.先刪除軟體重新開機,重新安裝軟體一樣。
3謝謝大大教學,請問還有別種能測試方式嗎?[/quote]

系統有安全更新嗎?

防毒軟體關掉看看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 9月 1日, 16:11 

到微軟下載安裝VSU4\vcredist_x86.exe 應該就可以了

下再安裝了
還是不行

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 9月 1日, 17:49 

系統有安全更新嗎?

防毒軟體關掉看看

以上謝謝大大協助幫忙回復。

系統以更至最新~w7和w10兩系統也無安裝防毒軟體,還是無法登入,只要開夥伴程式手動也無法登入。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 9月 1日, 21:04 

請在夥伴官網公告的客戶服務時間內,聯絡工程部客服專員,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 9月 2日, 03:47 

謝謝大大連夜更改新版程式,但是我還是一樣登入不了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 9月 2日, 20:53 

0980881775 寫:
謝謝大大連夜更改新版程式,但是我還是一樣登入不了。

請在夥伴官網公告的客戶服務時間內,聯絡工程部客服專員,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 9月 3日, 21:12 

電腦也重灌windows 10,家庭板專用板都式過,
只要開夥伴程式在角色登入畫面救護閃退,登入也不用案
再麻煩協助處理,是要更換硬體如cpu至i5就可以了嗎?還是...???
系統規格:
DESKTOP-OC9DJFG
intel(R) Core(TM)i3-8100 CPU @3.60GHz
記憶體 8GB
顯卡 GTX1050

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作