專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 5日, 10:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 變身失敗
UNREAD_POST發表於 : 2021年 6月 5日, 09:45 

最近發現斷線後自動登入,一陣子後,會出現變身失敗
或是在沒有變身的情況下在自動練功

我有極18週年死亡騎士變身雕像、三顆"闇龍覺醒圖騰"在輪流變身
當看到自已未變身成功時,變成原角色職業在練功
就自行去點選"闇龍覺醒圖騰"變身,是可以變身的
請問是否偵測道具有問題??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 變身失敗
UNREAD_POST發表於 : 2021年 6月 5日, 13:20 

[quote="hr123321"]最近發現斷線後自動登入,一陣子後,會出現變身失敗
或是在沒有變身的情況下在自動練功

我有極18週年死亡騎士變身雕像、三顆"闇龍覺醒圖騰"在輪流變身
當看到自已未變身成功時,變成原角色職業在練功
就自行去點選"闇龍覺醒圖騰"變身,是可以變身的
請問是否偵測道具有問題??[/quote]

此功能跟計時器一樣 無解
除非你能讓工程部門重改夥伴系統
你重登等於重新計時

例子:
闇龍30分CD60分
A闇龍使用20分鐘還剩CD40分斷線
重新登入後
夥伴重新計算A闇龍為30分CD60分狀態
而實際使用狀況是
A闇龍剩10分鐘變身跟CD40分鐘
A闇龍變身結束後
會保持無變身狀態20分鐘後使用B闇龍

如果我是你 我會多買好幾組放身上
當你看到人物斷線時
等夥伴自動登入後
請記得"手動"點腳色道具欄備用的變身道具
以保持跟夥伴重新計算的秒數同步
這樣就可以無痛接下一組變身囉

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2021年 6月 5日, 13:42 

謝謝你的解答
但是有時是半夜斷線~~無法時時刻刻盯著電腦看阿
所以才想請問夥伴的人員
於沒有變身狀態時,是否可以加強自動偵測身上的變身道具
再執行自動變身

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2021年 6月 5日, 13:58 

[quote="hr123321"]謝謝你的解答
但是有時是半夜斷線~~無法時時刻刻盯著電腦看阿
所以才想請問夥伴的人員
於沒有變身狀態時,是否可以加強自動偵測身上的變身道具
再執行自動變身[/quote]
你可以用計時器放變身道具看看

就知道問題在哪

自動狀態偵測的變身機制跟計時器一樣

所以是夥伴系統的問題 無法加強

除非你能讓工程部門願意夥伴系統整個大改

回頂端
 個人資料