專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 25日, 22:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2021年 6月 30日, 17:49 

免服
今天維護之前都是正常啟動開啟遊戲

今天維修更新之後,都無法正常的啟動開啟遊戲

後來重新安裝遊戲程式也是一樣,

純天堂無開啟任何外掛程式下,WIN10如此,我又換一台WIN7也是同樣情形。

想請教大大們,是橘子這次更新變動了什麼嗎?需要怎麼設定才能正常啟動遊戲

還是得要等橘子官方修正解決呢?謝謝!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2021年 6月 30日, 18:51 

夥伴重開 就可以

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2021年 6月 30日, 19:26 

我是純天堂下無法正常啟動開啟遊戲,剛剛發現好像是[神盾nprotect]的關係.......

註:請教一下,如何更新天堂內的[nProtect GameGuard]神盾程式

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2021年 6月 30日, 23:43 

[quote="mmx1013"]我是純天堂下無法正常啟動開啟遊戲,剛剛發現好像是[神盾nprotect]的關係.......

註:請教一下,如何更新天堂內的[nProtect GameGuard]神盾程式[/quote]
你不用開夥伴程式嗎?

天堂每次小改版前

請先備份好這些

一但你登入天堂前發現要跑RE更新時

又發現天堂無法正常登入

請直接把這三個覆蓋到天堂資料夾即可

而你的狀況是 需要整個天堂刪除 然後重灌天堂

灌好之後別馬上開天堂 請照前面步驟

先複製圖片上三個備份好之後

在重複此動作 就可以正常登入天堂囉

PS.此問題是橘子的問題 如果你不想處理也OK 需要等下次小改版等橘子釋出修正版本囉 等不及的可以直接參考我的作法

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2021年 7月 2日, 20:59 

[quote="a223013350"][quote="mmx1013"]我是純天堂下無法正常啟動開啟遊戲,剛剛發現好像是[神盾nprotect]的關係.......

註:請教一下,如何更新天堂內的[nProtect GameGuard]神盾程式[/quote]
你不用開夥伴程式嗎?

天堂每次小改版前

請先備份好這些

一但你登入天堂前發現要跑RE更新時

又發現天堂無法正常登入

請直接把這三個覆蓋到天堂資料夾即可

而你的狀況是 需要整個天堂刪除 然後重灌天堂

灌好之後別馬上開天堂 請照前面步驟

先複製圖片上三個備份好之後

在重複此動作 就可以正常登入天堂囉

PS.此問題是橘子的問題 如果你不想處理也OK 需要等下次小改版等橘子釋出修正版本囉 等不及的可以直接參考我的作法[/quote]

[[[[[[[感謝您的教導,謝謝!!!感恩!!!]]]]]]]

剛剛橘子也在遊戲中公告,21:00~21:15要臨時維護15分鐘,讓此次更新造成部份玩家無法開啟遊戲進行修正了^_^
果然是橘子的問題@@.......

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2021年 7月 3日, 09:58 

由於月免服在啟動遊戲時會異常使用大量的記憶體。
因此,若發生無法啟動或啟動後畫面比較慢才出來。
請檢查你的電腦是否有足夠的記憶體,建議需要大於4G以上的。
或嘗試可使用Win7作業系統(但不建議你這麼做)或向遊戲公司反應。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :