專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 26日, 19:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2021年 7月 5日, 23:08 

強化過的娃娃.有時會放.有時不會放.
斷線在上線就又會放.放個2-3次就又不會放了
狩獵事件裡面.一堆魔法娃娃失敗.
紋章60多秒就放一次.每次放都要消耗結晶體的.
本來可以用一天的量.現在30分鐘就用完了.
(不要以為符號在邊就是正常的)
這些都之前就反應過了.
但是都不回應.也沒改善.

可以請問是否有要修正嗎?
可以回應一下嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2021年 7月 6日, 07:25 

[quote="wman421585"]強化過的娃娃.有時會放.有時不會放.
這些都之前就反應過了.

可以回應一下嗎?[/quote]

照前面經驗應該是無解
只能靠手動打開內建自動招喚娃娃
然後每天維修後手動點一下娃娃
後面就靠內建自動打開了 不用夥伴娃娃功能
還有斷線後也要重新點一次娃娃
這次娃娃系統改版改太多東西
夥伴工程部門應該沒辦法一次處理完
要花很大量大量時間到處借會員得娃娃測試
這又是一筆時間成本

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2021年 7月 6日, 16:39 

謝謝你的回應.我知道了.
這樣我就不用每天關注.
夥伴是否有改版了嗎?
反正不穩定的.不能放的.
就全部用計時器.就好了.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2021年 7月 6日, 21:49 

請在夥伴官網公告的客戶服務時間內,聯絡工程部客服專員,我們約時間遠端連線看看您的問題,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2021年 7月 7日, 00:27 

[quote="wman421585"]強化過的娃娃.有時會放.有時不會放.
這些都之前就反應過了.

可以回應一下嗎?[/quote]

問看看這個還能用嗎?(如能使用要狀態沒了.再做施放)

【趕快來看】需要新增遊戲道具或魔法的自動偵測狀態,請詳細閱讀以下操作步驟:

1.請登入夥伴程式,並開出您的角色,然後將角色走到亞丁教堂[座標33975,33363]
2.如果您希望工程部新增魔法狀態:
請打開角色魔法技能畫面,然後用滑鼠點擊您希望要新增的魔法狀態(不可以用其他方式熱鍵F5~F12....等等)
如果您希望工程部新增道具狀態:
請打開角色道具欄的畫面,然後用滑鼠點擊您希望要新增的道具(不可以用其他方式熱鍵F5~F12....等等)
3.此時天堂遊戲文字欄會顯示[感謝您!,我們知道了],如果沒有看到天堂遊戲文字欄顯示[感謝您!,我們知道了],代表操作失敗,請在間隔10秒後,再重覆第二個步驟
4.當您正確操作完畢後,工程部會收到您希望新增的訊息,我們會盡可能在下一次改版新增您希望新增的魔法狀態或道具狀態,請您耐心等候,謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2021年 7月 7日, 13:15 

43~
4.當您正確操作完畢後,工程部會收到您希望新增的訊息,我們會盡可能在下一次改版新增您希望新增的魔法狀態或道具狀態,請您耐心等候,謝謝您[/quote]
補充一下
以上操作完畢後建議打電話到客服
跟客服說明你是幾月幾號幾點幾分按的
還有按的道具魔法分別是什麼
所以你按之後記得紀錄一下時間以便跟客服說明
如果你沒完成這最後一道程序
夥伴很大機率會漏掉你的Case喔
這是我的經驗談
之前按過好幾個buff道具等幾週沒回應
打電話詢問才知道客服根本不知道
然後又要我說明哪時候按的當時根本沒想到要記錄時間
所以記得要去通報一下嘿