專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 27日, 14:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2023年 6月 10日, 15:01 

前兩天在集中反映問題裡提到這個訊息,讓角色無法自動登入
角色斷線時重登也是卡在無法自動按登入
結果問題被刪掉
難道其他人都沒這個問題?
目前只能帳號重登時,
遊戲移除再移除
登入器重新登入再登入
我目前使用的遊戲版本是2305262001版
還有哪個細節有問題沒注意的?
還是夥伴本身的問題?
版主不要只會刪除不想回應的問題好嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2023年 6月 13日, 08:37 

[quote="Kazumie"]前兩天在集中反映問題裡提到這個訊息,讓角色無法自動登入
結果問題被刪掉
目前只能帳號重登時,
遊戲移除再移除
登入器重新登入再登入
還是夥伴本身的問題?
版主不要只會刪除不想回應的問題好嗎?[/quote]

你有用edge手動開起遊戲一次嗎

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2023年 6月 14日, 16:56 

[quote="abccc311"][quote="Kazumie"]前兩天在集中反映問題裡提到這個訊息,讓角色無法自動登入
結果問題被刪掉
目前只能帳號重登時,
遊戲移除再移除
登入器重新登入再登入
還是夥伴本身的問題?
版主不要只會刪除不想回應的問題好嗎?[/quote]

你有用edge手動開起遊戲一次嗎[/quote]
試過,一樣的訊息

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2023年 6月 14日, 17:08 

服務電話及時間:
21:00 ~ 23:00  (星期一~星期六)
電話:0934-362265

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2023年 6月 27日, 01:55 

版大:
我目前到官網 下載"最新"主程式
一進去就是 2304242001 這個版本
Edge也更新了
就是沒辦法更新到目前遊戲版本是2305262001版
可以請你直接把手動流程更新按步驟說明嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2023年 6月 27日, 13:20 

[quote="Kazumie"]版大:
Edge也更新了
可以請你直接把手動流程更新按步驟說明嗎?[/quote]

你是出現"這台電腦需要手動登入一次你的遊戲帳號。"這個訊息,
還是你遊戲版本沒辨法更新至 2305262001

這是二個問題.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2023年 6月 27日, 17:05 

[quote="abccc311"][quote="Kazumie"]版大:
Edge也更新了
可以請你直接把手動流程更新按步驟說明嗎?[/quote]

你是出現"這台電腦需要手動登入一次你的遊戲帳號。"這個訊息,
還是你遊戲版本沒辨法更新至 2305262001

這是二個問題.[/quote]
兩個問題都存在唷
首先是我下載官網的主程式(為防他更新,我昨天又重新下載一次)
我的步驟是:
1.移除主程式並刪除資料夾,然後重開機
2.灌官網 "昨天新下載的主程式" ,然後開啟Edge,手動打帳密登入,然後查/ver卻是 2304242001 這個版本
3.利用桌面天堂的 icom 內容修改"目標"也無法進行更新到 2305262001這個版本

回到前一個問題
之前已有工程師幫忙更新到 2305262001這一個版本
但之前的問題是說我的Edge沒辦法灌beanfun的擴充外掛,是因為我的Win10沒驅動
但我的win10昨天驅動後,依然是出現"這台電腦需要手動登入一次你的遊戲帳號。"這個訊息
後來我手賤就又把他Recover,還是不行
於是移除重灌後,就出現上面的情況
目前一值2304242001 這個版本鬼打牆中
只能純天堂登入

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2023年 6月 28日, 01:34 

最新進度....
更新問題已排除,但還是...
BF錯誤: 這台電腦需要手動登入一次你的遊戲帳號。
重開級再純天堂登入
之後再夥伴登入一樣只能手動一個一個帳號登入

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2023年 7月 2日, 19:29 

[quote="Kazumie"]最新進度....
更新問題已排除,但還是...
BF錯誤: 這台電腦需要手動登入一次你的遊戲帳號。
重開級再純天堂登入
之後再夥伴登入一樣只能手動一個一個帳號登入[/quote]

現在的問題就是歸咎於玩家自己電腦的問題
悶不吭聲不回應就是讓時間淡化,是嗎?

黑橘坑,外掛也坑,反正兩邊互踢皮球
不能正常掛是橘子的問題
本來每個玩家的配備就不同,系統也不一樣

我盟裡也是幾位用夥伴的,到後面也是選擇算了,等下一波的改版

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題