專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 29日, 16:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 21日, 19:57 

我試一機3掛 黑妖57加法師61 掛蟻洞3樓 妖精62單掛蟻洞2樓
前一陣子 妖精也是 "正準備要飛但來不急 ..." 後來我把電腦崇灌 還
把XP更到最新 顯卡也是 還有bios 從此之後完全都不會了
至少一個月以上都沒死喔~~~~~不是崇灌就好喔 重點是要更到最新
很多重灌的店家都沒做更新 只重灌

補充依下我的掛機心得
1~1機多掛一定要"小視窗"
2~CPU要2G以上(1G真的不夠用)
3~電源用大一點比較不會當機(我是520的)
4~每3天都要關電腦依次(休息5分鐘)(打完架要掛機也關電腦)
5~每3天ADSL的電也要關ㄜ(讓他重抓IP)
6~沸點網路電視不能看(會中毒)
7~FOXY不要用(打怪會很慢)

最後由 stephy 於 2008年 9月 21日, 20:19 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 21日, 20:11 

.........
這個問題是最近比較嚴重
以前雖然也會,但是機率不高
不過還是感謝大大提供的方法,大家可以試試看。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 22日, 22:11 

stephy 寫:
我試一機3掛 黑妖57加法師61 掛蟻洞3樓 妖精62單掛蟻洞2樓
前一陣子 妖精也是 "正準備要飛但來不急 ..." 後來我把電腦崇灌 還
把XP更到最新 顯卡也是 還有bios 從此之後完全都不會了
至少一個月以上都沒死喔~~~~~不是崇灌就好喔 重點是要更到最新
很多重灌的店家都沒做更新 只重灌

補充依下我的掛機心得
1~1機多掛一定要"小視窗"
2~CPU要2G以上(1G真的不夠用)
3~電源用大一點比較不會當機(我是520的)
4~每3天都要關電腦依次(休息5分鐘)(打完架要掛機也關電腦)
5~每3天ADSL的電也要關ㄜ(讓他重抓IP)
6~沸點網路電視不能看(會中毒)
7~FOXY不要用(打怪會很慢)

愛的叮嚀:
1.如果您是一台電腦多掛機的話,請務必使用夥伴的一機多掛功能,使用小視窗掛機,可以提升練攻效率,並且可以避免一些必要的意外狀況發生(例如回碩、連續補血、找不到倉庫.....等等莫名其妙的狀況發生)
螢幕顯示解析度請設定:1280*1024以上,位元組請調16位元
2.如果您掛機練功時需要使用到補血道具,請儘量使用延遲時間較短的補血藥水(例如古代系列藥水),因為天堂的設定是:使用有延遲時間的補血藥水時會導致再延遲時間內不可以使用任何道具(包含回卷),所以可能導致掛機死亡的狀況發生。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :