專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 9日, 03:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 6日, 02:29 

我有使用晶片卡的自動登入功能,但是每次維護後,自動登入幾乎都不會成功。
時常發生的狀況是:
1、卡在人物登入畫面(上有角色人物選擇,下有人物基本資料),因為不會自動按下確定鈕,導致系統等待過久,產生"連線中斷"而程式中止。
2、在晶片卡登入畫面結束後(尚未登入天堂主程式),夥伴自動產生"登入失敗"的錯誤訊息而登入中止。

偶而會有登入成功的情況,但時常都會由於前面兩個情形而自動登入失敗。
不知這問題要如何解決。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 6日, 14:37 

[quote="viny2005"]我有使用晶片卡的自動登入功能,但是每次維護後,自動登入幾乎都不會成功。
時常發生的狀況是:
1、卡在人物登入畫面(上有角色人物選擇,下有人物基本資料),因為不會自動按下確定鈕,導致系統等待過久,產生"連線中斷"而程式中止。
2、在晶片卡登入畫面結束後(尚未登入天堂主程式),夥伴自動產生"登入失敗"的錯誤訊息而登入中止。

偶而會有登入成功的情況,但時常都會由於前面兩個情形而自動登入失敗。
不知這問題要如何解決。[/quote]

我是設定12:10分

才開始登入耶!

都能很順利登入

除非是我當時在看網頁

或聊即時通

導致開天堂LAG

才會登入失敗!

不過...有時候還會天堂錯誤呢...

希望能設定登幾次

不要登一次就取消嚕!@@"

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 7日, 11:41 

登入速度調最慢.
登入時間不要調太接近12:00...有時橘子晶片卡驗證伺服器不會那麼早開.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 14日, 19:54 

都已經符合大大所說的設定,還是不會成功。不知問題在那?
請問在【管理員】中的自動登入鈕是不是要按下才可以自動登入。謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 14日, 23:08 

我都設12點20分才上線,10點四○分就下線,因為有時會不準時,晶片卡就會登入失敗了,還有防毒程式,如卡巴斯基也會晶片卡登入失敗的,我把卡巴關掉不用照上面的設定都不會有這個問題了,除非網路斷線= =

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 15日, 01:03 

[quote="viny2005"]都已經符合大大所說的設定,還是不會成功。不知問題在那?
請問在【管理員】中的自動登入鈕是不是要按下才可以自動登入。謝謝[/quote]

是的!要按下才有啟動自動登入功能!

祝找到原因....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 19日, 13:51 

果然是卡巴的問題,離開就成功了,謝謝各位大大^^
p.s. 卡巴2009真是問題多多,連word也會發生問題。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :