專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 8日, 19:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 變黨問題
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 29日, 12:43 

我盟友說寶寶的變黨很優~

可以調程式的行走速度、攻速....

因為我看她掛機掛的很溜...才問他用什咪牌子的...

他1H多我不少,我實在不知道哪裡出了問題(刀裝都差不多...)

目前研究,寶寶練%的經驗值,好像效率還蠻讚的....

我一之法師,用幻X的變黨,調整依下走速與攻速,不論是補血、施法、打怪..覺得都有差....

光看一天回村次數就知道了....(施法蠻快的)

老實講,夥伴真的進步很多了,如果能在提升練%的效率的話依定會更讚....

+U唷~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 變黨問題
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 30日, 06:38 

[quote="法師掛機達人"]我盟友說寶寶的變黨很優~

可以調程式的行走速度、攻速....

因為我看她掛機掛的很溜...才問他用什咪牌子的...

他1H多我不少,我實在不知道哪裡出了問題(刀裝都差不多...)

目前研究,寶寶練%的經驗值,好像效率還蠻讚的....

我一之法師,用幻X的變黨,調整依下走速與攻速,不論是補血、施法、打怪..覺得都有差....

光看一天回村次數就知道了....(施法蠻快的)

老實講,夥伴真的進步很多了,如果能在提升練%的效率的話依定會更讚....

+U唷~[/quote]

嗯嗯...要是夥伴的變檔可以好一點
我想一定超讚的
不然我也都是混開TXG的變檔或是LINXM變檔= =
不然看他這樣揮刀
有點慢~"~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 30日, 16:38 

對呀~

天夥團隊是否能解釋一下,別家掛X位什咪可以調攻速跟走速勒??

我試過幻X的變黨,他也是可以微調...

走起來跟打起來還蠻快的溜.....

幻X製作員說:對於電腦比比較優的人來說的確有比較快的效果@@"...

所以,變黨對人物的扮演真的很重要阿...

不知道天夥的變黨,哪時可以再度提升....不要再用陽春版的ㄌ...

天夥團隊~加油了...!!!

天夥團隊是否可以解釋一下呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 1日, 22:10 

版主可以幫忙回覆嗎??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 1日, 22:45 

法師掛機達人 寫:
版主可以幫忙回覆嗎??

變檔的部份已經陸續的在修正測試中,但是所謂變檔也不過是利用加速的功能在加上圖片的揮刀速度加快,讓玩家覺得好像砍很快,其實揮刀的速度目前是由天堂的伺服器控制的,利用加速器來加速揮刀或行走的速度其實非常有限,反而很容易造成回碩的現象發生,這也是為什麼夥伴團隊一直不見一同時使用其他外掛的原因,因為夥伴現在已經在加速的功能方面已經有加速的功能,若再加上其他外掛再增加的加速效果,兩者相乘的加速效率,是非常容易導致天堂伺服器鎖定為回碩的狀態,以長期而言其實得不償失... 8-)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 2日, 00:05 

雖然揮刀的速度是由天堂的伺服器所控制的可是使用寶寶掛起來的%就是比夥伴多這一點我想是不可否認的吧!

還有夥伴就是差在不能像天便跟寶寶一樣可以依照自己所設定的點下去練功還有開怪老是慢人家一步所以練功效率才會不如他牌

以上所說的已經有很多玩家反應過了希望夥伴團隊能夠趕快修改!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :