專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 8日, 22:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 晶片卡一問...
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 1日, 01:07 

請問我已啟用晶片卡...
那我啟動夥伴後登入遊戲時我的晶片卡需要拔出嗎?
若是需要拔出...那我拔出後.遊戲被登出時我還可以自動登入嗎?
還有...晶片卡若是一直插著..還是有被盜的風險嗎?

這一的話我該怎麼辦ㄚ?
又想一直掛.又擔心被盜.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 晶片卡一問...
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 1日, 09:29 

[quote="waterchen99"]請問我已啟用晶片卡...
那我啟動夥伴後登入遊戲時我的晶片卡需要拔出嗎?
若是需要拔出...那我拔出後.遊戲被登出時我還可以自動登入嗎?
還有...晶片卡若是一直插著..還是有被盜的風險嗎?

這一的話我該怎麼辦ㄚ?
又想一直掛.又擔心被盜.[/quote]

我是一直插著懶得拔出來

而且插拔過度讀不到精騙卡就麻煩了....

要插著唷~!讓登入程序完成!

沒插卡當然就無法自動登入嚕!!

被盜應該不會吧!!!

等我被盜再跟你說好了.....

我都沒拔出來的!!^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 1日, 12:27 

感謝分享...^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 2日, 17:10 

請問大大 晶片卡自動登入 是不是每次重新開天堂夥伴程式都要先自己手動登入一次之後斷線才會自動登入? 如果不是的話 是要如何設定呢ˊˋ

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 3日, 11:27 

[quote="0936100613"]請問大大 晶片卡自動登入 是不是每次重新開天堂夥伴程式都要先自己手動登入一次之後斷線才會自動登入? 如果不是的話 是要如何設定呢ˊˋ[/quote]

這個跟有沒有使用 精騙卡 無關呢!

夥伴關閉後

帳號密碼

本來不就不會儲存著??

不然一開啟夥伴登入並好夥伴後

啟動 自動登入 就應該會自己跑了才是!!

所以囉

重新啟動夥伴程式 就必須 手動登入進去天堂

不管有沒有使用 精騙卡!!

這樣斷線才會自動登入!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題