專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 8日, 13:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 4日, 01:26 

最近我法師一之53級智力24精神18
還有一之65級智力24精神25
情問要怎麼掛3X或5X~~兩隻組隊要怎麼掛比較順!!
目前我掛38有時遇到抱走就會回村!!
平均一分鐘有1200~1500~
如果有比較厲害的~~拜託教我嚕^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 4日, 02:12 

[quote="xxx1314530"]最近我法師一之53級智力24精神18
還有一之65級智力24精神25
情問要怎麼掛3X或5X~~兩隻組隊要怎麼掛比較順!!
目前我掛38有時遇到抱走就會回村!!
平均一分鐘有1200~1500~
如果有比較厲害的~~拜託教我嚕^^[/quote]

=============================================================================

我個人是覺得....單掛就可以了~

各掛各的~無須組隊!!

至於,掛3x或5x,看你自己吧....

我是比較喜歡掛5x,因為3x一般有補機或妖精都可以掛,爆的不是很爽快....會被貼...

簡單教你;回卷至少45%以上飛....補血部份,多趴文就知道大家設多少了,瞬間損血、mp最低都設一下....

遠公的部份,4~7或4~6都可以,看你自己!!下面要打v都都v一下~

簡單講就是這樣,夥伴很好設定!!

不懂在提問吧!!

祝你%直直上~

QQ"

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 4日, 02:25 

感謝你~~我試看看^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: