專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 27日, 16:47

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 4日, 02:14 

我本來也是其中之一
魔滿不喝水~躺躺躺
也是來這分文抱怨的其中一員

但某位大大回覆我之後~我照做就改善嚕~~
本來有幾乎天天躺的~目前快1個禮拜都沒事嚕~~

就是參數精靈那個設定檔重設吧
每次夥伴有更新就整個重新設定一次

相信大家更新後都是勾一勾新的設定
然後按儲存,就又繼續掛了吧....
我本來也都是這樣的~~~結果就是久了之後
躺躺躺..............[或許是新+舊~太多太亂了吧]

後來看到他的回文後我就照做,目前一切安好~
還有就是重新設定後,這次我也沒設定溶解物品嚕~
因為我是出溶解物品後開始躺的~所以這次我乾脆也不自動溶解了

1.重設定整個參數檔[每次夥伴有更新之後,或許有任何問題的都可以試看看唷!!
別再偷懶嚕!!只是勾一勾按儲存嚕~我也是懶人,但躺到怕嚕!!!]
2.別溶解物品嚕[我個人感覺=.='']

大家試看看吧!!!!!
一起快樂掛天堂吧^^''
↑在巴哈會被公幹,這裡沒衛道人士吧><!

歡迎大家有這問題的一起來討論唷
或者是照做之後有改善的~也回個文告知吧
本來想要多測試幾個禮拜~再來發文的~
但又看到又有人躺了來發文,有點不忍心~
[其中一員,感同身受,你們的感覺我懂]
所以就發這篇讓大家試看看囉~~~

PS:有問題請提出~大家一起討論測試吧!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 4日, 10:19 

[quote="s731228"]我本來也是其中之一
魔滿不喝水~躺躺躺

躺躺躺..............[或許是新+舊~太多太亂了吧]

1.重設定整個參數檔[每次夥伴有更新之後,或許有任何問題的都可以試看看唷!!
別再偷懶嚕!!只是勾一勾按儲存嚕~我也是懶人,但躺到怕嚕!!!]

大家試看看吧!!!!!

PS:有問題請提出~大家一起討論測試吧!![/quote]

=============================================================================

此心得照做後扔然有發現此問題者~

我告訴你們,這個原因就是角色回朔,不做任何事情,卻被怪打一直損血至死亡或者畫面沒怪卻在損寫;

這都是回朔~

這是我親眼看到的~

要做設定上的修正、自家上網的流量....不然網路LAG此事情照樣發生....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 4日, 12:38 

我是中華電信使用者
我這幾天也有打電話叫他幫我按新的黑盒子
型號是----T07A
目前最新的機型~~~在參考看看吧
太爛的數據機也是有差的吧><

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 4日, 20:17 

s731228 寫:
我本來也是其中之一
魔滿不喝水~躺躺躺

大家試看看吧!!!!!

PS:有問題請提出~大家一起討論測試吧!!

感謝您的心得分享,相信對有同樣問題的大大們有相當大的幫助,謝謝。

s731228 ← 真是佛心來的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: