專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 30日, 14:54

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 6日, 13:12 

請問各位大大~~你ㄇ在5x暴怪時.遠攻距離都設幾步到幾步?還有血剩多少回村?

我之前掛是設定5-8步.可是怎ㄇ還是一直被怪打...常常魔還有一堆就被打飛ㄌ..

還有~~你ㄇ曾在掛ㄉ時候.被陷阱中毒後不會解毒或很慢才解毒而麻痺ㄉㄇ?

我都設自己解毒延遲1秒.樹枝解毒2或3秒.可是還是常常麻痺被怪打趴

有時又很正常.有時就怪怪ㄉ..這是什ㄇ原因??

法師ㄉ補血速度大家都設幾秒???

最後由 oo哇洗飛馬滴oo 於 2008年 9月 6日, 13:39 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 5x暴怪ㄉ問題~~
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 6日, 13:18 

建議3~6步暴哦~~用天伴的設定~~
這樣會比較好,因為士兵暴走會變走超快
所以一定會被打到,所以被打到就算了~
這樣經驗值會比較多,也比較順。

我是都用基本設定而已~~血我是230回村
我血有61x滴
希望對你有幫助。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 5x暴怪ㄉ問題~~
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 6日, 13:19 

[quote="oo哇洗飛馬滴oo"]請問各位大大~~你ㄇ在5x暴怪時.遠攻距離都設幾步到幾步?還有血剩多少回村?

我之前掛是設定5-8步.可是怎ㄇ還是一直被怪打...常常魔還有一堆就被打飛ㄌ..

還有法師ㄉ補血速度大家都設幾秒???[/quote]

小弟都設定75%補高治
為什麼不補初治呢
因為黑騎士施法速度慢

ps.小弟有個小撇步
如果掛5X害怕自己被士兵戳死
來不急飛,可以擅用 狩獵設定中的效率頁面
ex.
攻擊數量達__時,每隔__秒執行
Me_CS_傳送回家的卷軸_None_None

上述的數量跟秒數請自行摸索
小弟我數量設定5,每隔1秒
天夥是個好物,擅用內建功能
絕對比任何外掛都好用

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 6日, 14:04 

[quote="oo哇洗飛馬滴oo"]請問各位大大~~你ㄇ在5x暴怪時.遠攻距離都設幾步到幾步?還有血剩多少回村?

還有~~你ㄇ曾在掛ㄉ時候.被陷阱中毒後不會解毒或很慢才解毒而麻痺ㄉㄇ?

我都設自己解毒延遲1秒.樹枝解毒2或3秒.可是還是常常麻痺被怪打趴

有時又很正常.有時就怪怪ㄉ..這是什ㄇ原因??

法師ㄉ補血速度大家都設幾秒???[/quote]
我比較建議你都直接使用樹枝解毒 可避免掉不必要麻煩!
多餘的魔可以用來多爆幾ㄓ...!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 6日, 14:09 

[quote="身再飛馬玩家"]我比較建議你都直接使用樹枝解毒 可避免掉不必要麻煩!
多餘的魔可以用來多爆幾ㄓ...![/quote]

有阿~~我之前也試過只用樹枝解毒延遲1秒.可是還是麻痺趴ㄌ...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 6日, 20:20 

請問掛5X的大大你們一天都飛幾張51捲呢?

還有因為回碩飛回去的紀錄有有幾次呢?

小弟今天掛還沒滿一天 回村紀錄就有13次了

其中回碩飛回去的紀錄有7次@@

5X雖然好掛不過也蠻好死= =

還有就是用夥伴的建議數值真的會比較好嗎??

我是設定5~7步暴怪~有時看到他只要走到狹窄的地方就會一直離怪很近然後被打

有人知道是啥原因嗎?知道的大大幫小弟解答一下囉~謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 8日, 12:58 

[quote="oo哇洗飛馬滴oo"][quote="身再飛馬玩家"]我比較建議你都直接使用樹枝解毒 可避免掉不必要麻煩!
多餘的魔可以用來多爆幾ㄓ...![/quote]

有阿~~我之前也試過只用樹枝解毒延遲1秒.可是還是麻痺趴ㄌ...[/quote]
強制使用安特之樹枝 延遲0
話說我在5x爆怪 爆到67等2轉 死的次數 幾隻就手指頭數的出來
2轉後4x等又回去爆 可以說根本沒死過 天堂或網路斷線也是 58 59我最愛去 60不能掛=.=
會設定 爆怪 等級飛快

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: