專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 30日, 09:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 6日, 14:05 

這個功能出來幾個版本了...
本人都一直沒試成功過...照夥伴關網的方法試過..都沒辦法成功..
它第一個自動進去..第2個的時候 還是讀取第一個讀卡機的卡片..
並不會讀取第2個讀卡機的卡片...所以卡在第2個帳號進不去..
請教能正常使用這個功能的大大..
分享一些心得..我一直找不出頭緒...

=====或者你們都是使用什麼讀卡機成功的呢?(分享一下.3Q~)
要不同廠牌的讀卡機下去多開嗎?====================

我是使用一樣的..但是不會成功..也找不到原因..
PS:我的讀卡機是跟橘子連卡片一起買的 廠牌:GEMPLUS

目前沒朋友 有多的讀卡機試..難道真的要花2xx塊買新的讀卡機試嗎?

最後由 hero77 於 2008年 9月 12日, 23:11 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 6日, 14:29 

關鍵 再於你 第一次讀取 沒讓天夥 自動讀取
如果有照官網方式 一定會成功
1. 放入第1張 上線 下線 抽出卡片 放入第2張 一樣插入(如果是同讀卡機)
讀取上線 下線

2.理論上 這樣都可以了 重點在步驟 第1次 一定要先手動讀取所有卡片

再不行 你在按你所有步驟 PO上來 大家研究一下

我的問題比你麻煩 我的是隨身碟晶片卡跟一般晶片卡 只能單開 無法雙開

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 7日, 13:39 

[quote="kilala5849"]關鍵 再於你 第一次讀取 沒讓天夥 自動讀取
如果有照官網方式 一定會成功
1. 放入第1張 上線 下線 抽出卡片 放入第2張 一樣插入(如果是同讀卡機)
讀取上線 下線

2.理論上 這樣都可以了 重點在步驟 第1次 一定要先手動讀取所有卡片

再不行 你在按你所有步驟 PO上來 大家研究一下

我的問題比你麻煩 我的是隨身碟晶片卡跟一般晶片卡 只能單開 無法雙開[/quote]

我是按照夥伴關網一步驟一步驟下去用的..也打過電話問過...
本來很想去買別的讀卡機試試看..所以會先上來發問 是否有人跟我一樣呢..??
還是大家都使用中沒問題(沒問題也希望回覆一下)
順便建議我是使用哪種廠牌讀卡機~感激不禁...
怕買下去後悔..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 8日, 01:48 

1.夥伴管理登入第一組帳號.
2.夥伴管理登入第二組帳號.
3.第一台讀卡機插入第一組帳號的晶片卡.
4.執行橘子晶片卡程式登入(第一組)遊戲.並手動選擇進入角色.
5.從第一台讀卡機拔出第一組帳號的晶片卡.並插入第二組帳號的晶片卡.
6.再次執行橘子晶片卡程式登入(第二組)遊戲.並手動選擇進入角色.
7.此時二隻角色都登入完成.

(以上沒問題)
才將第一台讀卡機插第一組晶片卡.
  第二台讀卡機插第二組晶片卡.
按下自動登入鈕. 待維修後就會自動上線了.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 8日, 08:38 

(以上沒問題)
才將第一台讀卡機插第一組晶片卡.
  第二台讀卡機插第二組晶片卡.
按下自動登入鈕. "待維修後就會自動上線了".[/quote]

我是都用好以後~開啟自動練功 然後把他們2之都快速登出...下去試的
我也改過時間等它時間到.看會不會成功.下去試...也都失敗.帳號1.2都會變成第一台讀卡機在讀..
請問你是使用啥廠牌的晶片卡?可以po一下嗎?
3q~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: